扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

森蝶sen

婆婆就真的该死吗

森蝶sen2020-4-16 15:15:11来自黑龙江七台河市的网友2326

我是一个婆婆,我每天当祖宗一样的供着儿媳,我知道独生子女在家都是宝贝,所以家里活从不让她干,因孩子小我要帮着带孩子,所以在一起居住,媳妇在家中和我没有任何交流,发起脾气来就比泼妇还泼妇,我心都死了,我不明白我们高高兴兴取回来的媳妇,怎么就取了个敌人呢,婆婆怎样做才能换回一个笑脸呢,吧里都说婆婆怎样恶毒,可居我身边的婆婆们反应,婆婆们在家几乎都没有话语权,我不明白到底是我们的儿子哦囊,还是媳妇强势,有时候真想从楼上跳下去,这是我们用心爱的孩子吗,到底怎样你才能高兴
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论43条回复

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

是我自己活该,上辈子不知道造了什么孽。有句俗话说得好:“嫁的是人还是狗,自己生个孩子就知道了”。生了小孩以后,那个死老太婆立马就变脸了。因此,我就这样一直病着,产后抑郁症是在月子里有的。一开始说我没奶,等有了奶以后,又说我奶没营养,小孩吐奶,又说是我造成的,小孩肚子胀气,又说是我母乳的原因。因此,喝了几天母乳以后,就一直喝奶粉,后面就又嫌奶粉贵。坐月子时候,几乎每天都哭,一天哭好几次。那个老太婆就天天打电话和她儿子说,我这样不会带小孩,那样不会带,小孩喝母乳这样不舒服那样不舒服。她的目的就是想把我赶走,让我出去工作,给他家还债。让我满月了就去外面工作。坐月子时候,还有很多小事,在这里就不说了。死老太婆还要我把彩礼和金子还给她,还说我生小孩浪费钱。我想,这世上找不到第二个这样的人,都是一些没良心的。死老太婆的儿子和他妈一样的,就是全都听***。这次回来,死老太婆想把我户口和小孩的迁到他家,想就这样套住我,她想得美。

2020-4-17 00:02:19来自吉林通化市的网友回复 0

• 零度2017

零度2017

我这样说你可能会觉得我是恶媳妇,但是不管婆婆多好,我不喜欢和公公婆婆一起住 孩子也不想让婆婆带,婆婆做的很好,可是两个时代的人 生活观念不同 我没办法接受

2020-4-16 23:51:54来自青海西宁市的网友回复 0

• 君生我未生

君生我未生

阿姨你们是住一起吗?如果住一起的话就分开住吧,毕竟远香近臭嘛

2020-4-16 23:37:40来自的网友回复 0

• 橘柚香

橘柚香

对,我也发现现在婆婆在媳妇儿面前都唯唯诺诺的,但是还是能听到抱怨,婆婆是最不想孩子离婚的,因为再花一次钱取媳妇儿,谁能取的起,并且她们

2020-4-16 23:25:52来自青海海西市的网友回复 0

• 委屈

委屈

回自己家,和媳妇保持距离

2020-4-16 23:12:36来自吉林吉林市的网友回复 0

• 不用停留

不用停留

你想要什么话语权,你也不是善茬,一个巴掌拍不响,帮忙就帮忙了,还话语权

2020-4-16 23:01:18来自的网友回复 0

• 稳妥一个萌妹

稳妥一个萌妹

这是你儿子和儿媳自己的日子,你应当适时的退出。

2020-4-16 22:49:56来自浙江舟山市的网友回复 0

• 爱与自由

爱与自由

我现在仔细想想,我以前就是太以自我为中心了,觉得好像别人都欠自己的似的。殊不知,自己都是一个缺点重重的人。人还是善良些,这样自己才会没有遗憾和愧疚。

2020-4-16 22:39:02来自宁夏银川市的网友回复 0

• 第一眼沦陷

第一眼沦陷

婆媳关系难处,就因为这个妈妈不是生她的人,这个女儿不是自己生出来的。他们之间总是没有包容没有耐心。媳妇终会熬成婆。知道自己错了就不要一错再错,一家人之间多相互包容理解。每个人都不容易。

2020-4-16 22:26:28来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像