扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

桃花抚面

不孕不育是什么感觉?这是我的个人亲身经历!

桃花抚面2020-4-21 12:19:20来自上海的网友1757

其实我以前挺喜欢二人世界的,周末出去吃些好吃的、看看电影或者假期去旅游一下,日子过得很舒心。后来年龄渐长,以前一起逛街的姊妹要在家带娃出不来了,要不就是出来一会,家里有事又急着回去了,不再有一起玩耍、谈心的伙伴了。

我和我老公都是农村出来的,双方父母也都希望我们能有一个孩子,在经过一番讨论后我们觉得,如果以后没有孩子生活会很乏味,以前还会聊一下彼此公司的趣事,现在每天回到家都是各自玩手机。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 弑血娇玫

弑血娇玫

2020-4-21 14:50:56来自的网友回复 0

• 钟意你

钟意你

楼主一路真不容易啊

2020-4-21 14:39:01来自北京的网友回复 0

• 微笑和情话

微笑和情话

祝大家今年都能好孕

2020-4-21 14:25:52来自的网友回复 0

• 柚笑

柚笑

我从来没有怀过孕,有个4.多的囊肿,跟老公三四年了也没怀孕,本来结婚晚年纪也不小了,家人都很着急

2020-4-21 14:13:41来自青海海南市的网友回复 0

• 顾北清歌寒

顾北清歌寒

最后回不孕不育是什么滋味?当然是血和泪,要小孩的姊妹们一定要趁早,千万别拖,多做善事,上天会给你回报的。

2020-4-21 13:58:42来自山西阳泉市的网友回复 0

• 魂淡·把心交出来

魂淡·把心交出来

医生后来和我聊天,说我如果这两年还没有孩子,以后基本就零希望了,感谢上天让我拥有一个属于自己的孩子。

2020-4-21 13:46:25来自安徽安庆市的网友回复 0

• 盛夏倾情

盛夏倾情

在到六个月时我们去了医院,记得我当时的手是颤抖的,但当时医生不建议,让我们过两个月再来。谢天谢地,小孩子在后面两个月顺顺利利的,时间一到我们就来到了医院,医生问我是顺还是剖,我有点激动的说剖。是个倔强的小王子,体重和多种指标都正常,我们一家子欢天喜地的。

2020-4-21 13:33:03来自浙江湖州市的网友回复 0

• 我们都是限量版

我们都是限量版

说来也神奇,我们从广州回来的第二个月我再次怀孕了。看着检查出来的试纸,我公公婆婆好像都升起了希望,我爸妈也是隔天就过来这边探望我。唯独我和我老公是惊魂未定,丝毫不敢奢望这个是属于我们的生命,如果流产了还怎么办?

但上帝好像不想再恶作剧了,这个胚胎发育得非常好,每一项指数都在正常值以上。但我很怕,绝望够多了,所以我们几乎几天就去医院检查一次,每个星期都做b超,而且还多找个医院来确定信息。孩子多动了我担心,少动了我忧心,最后我们商量多久早产就可以活,定了个目标

2020-4-21 13:20:44来自的网友回复 0

• 傲性小仙女

傲性小仙女

想去做试管婴儿,医院又不给做,说我们卵子质量不符合条件,绝望。有朋友说去美国、泰国等国家做试管婴儿,我们反复考虑,先不说美国那么贵,就是去泰国,也要往返好多次,无论是时间还是费用,都不划算。最后一个朋友介绍广州有家生殖中心。我们尝试着和这家生殖中心联系,又去了广州他们的办公室,在市中心一座很漂亮的别墅办公,工作人员也很专业,给我们的建议也很可行。经过两次的考察,按照他们的建议,我们顺利的去做了试管婴儿。

2020-4-21 13:10:43来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像