扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柠檬草的味道、

我做月子我老公照顾我,就给我煮饭,煮的菜和面条一点味道没有,

柠檬草的味道、2020-4-21 14:51:01来自新疆和田市的网友1901

我做月子我老公照顾我,就给我煮饭,煮的菜和面条一点味道没有,没难吃,我吃不下。月子里感冒不能吃鸡肉,吃了半个月稀饭,月子里感冒咳嗽厉害,住院了一个星期,老公怪我幼稚,照顾不好自己,我是生孩子时阵痛的厉害,一直很热踢被子着凉的,产后痔疮痛的坐立不安,他还老是对我发脾气,一副不耐烦的样子对我,月子里我就一个人在房间,他就在客厅打游戏,生完孩子腰疼,让他换尿裤,还对我发脾气,说不会自己换,这辈子恨死他了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 去火星三小时自

去火星三小时自

好无语的感觉

2020-4-21 20:21:38来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 百年二货

百年二货

我妈天天换着给嫂子做,还担心嫂子吃不好呢

2020-4-21 20:08:51来自陕西榆林市的网友回复 0

• 不必、谁懂我

不必、谁懂我

抱怨越多现在不解决矛盾,以后就会成为你翻旧账的事,一吵架你就会拿这些说事,会没完没了

2020-4-21 19:57:45来自河南漯河市的网友回复 0

• 猫性小仙女

猫性小仙女

心里没你啊,还是怀孕时候,最能看出一个人怎么样。

2020-4-21 19:44:07来自重庆的网友回复 0

• 金戈铁马破尘烟

金戈铁马破尘烟

那就记住永远不要给他生二胎

2020-4-21 19:32:14来自的网友回复 0

• 暫停想你

暫停想你

就喜欢你说的最后那句(这辈子恨死他了)我得记住这句,但愿自己不会触碰到它

2020-4-21 19:18:22来自广西贵港市的网友回复 0

• 眉间星辰

眉间星辰

我也是经常自己带孩子,上厕所给他抱几分钟他都不愿意。从来不主动抱孩子一下。从生老二到现在,我没有什么时候轻松过。

2020-4-21 19:05:50来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 靠谱女青年

靠谱女青年

没空调吗。。你婆婆或者妈妈呢。。月子都没人照顾啊。

2020-4-21 18:55:29来自香港的网友回复 0

• 無痕

無痕

买个东西还要货比三家呢,婚姻大事还能闪婚,我和对象相亲认识的还相处了二年才结婚的

2020-4-21 18:43:45来自湖南郴州市的网友回复 0

默认头像