扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

米奇马

L白天和我的鸡毛蒜皮故事的男主人公简称L白天,今年虚岁40出

米奇马2020-4-21 22:06:22来自黑龙江绥化市的网友2681

L白天和我的鸡毛蒜皮
故事的男主人公简称L白天,今年虚岁40出个头,有美满的家庭,有视L白天为唯一的妻子,有一个品学兼优的高中生儿子;
故事女主人公同样家庭合睦,比L小6岁。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 心意如水

心意如水

说这句话的时候,是微信语音,可能他没删记录吧,因为大家都觉得是开玩笑,也没想过要特地去删记录吧,L的老婆来看他时,被看到了,Le的老婆当时没工作,在老家带孩子吧,而且异地,安全感特别不足,习惯翻看L的手机,L也不恼,由着她。然后,L的老婆把我删了。

2020-4-22 02:14:08来自天津的网友回复 0

• 择一城终老

择一城终老

跟L的微信联系,总是有一搭没一搭的。有天,我问L,你多大了?L说38,我说我想在你40岁的时候睡你,L问为什么,我说40的男人一枝花……当时真的只是开开玩笑,心里根本没有这样的想法

2020-4-22 02:04:06来自福建南平市的网友回复 0

• 刻骨铭訫

刻骨铭訫

还是继续说说L吧。关于我老公出轨,在那个点我没有跟L说过,家丑还是不要外扬了。

2020-4-22 01:50:08来自青海海西市的网友回复 0

• 气质乃是我的本性

气质乃是我的本性

从此,这件事在我的心里做了一个记号,我不再已他会中心转了,我不再考虑怎么省钱了,我想对自己好点好点更好点。女人一定要为自己活着。

2020-4-22 01:35:22来自河南许昌市的网友回复 0

• 儒雅的史幼丝

儒雅的史幼丝

当女人的第六感开始敲响警钟的时候,基本八九不离十了。我像名侦探一样把所有的证据摆在他面前,他还是说只是去她的城市看过她,没有发生关系。移动的通话详单真的很好用,它告诉我,至少在能查到的一年时间内,我老公去了她的城市3次。既然他说没有,我也不想深究了,知道的太多,最难过的还不是自己,那时我已经痛到没有力气去哭,没有力气去吵架,他也回归了家庭。

2020-4-22 01:22:37来自天津的网友回复 0

• 水清梦蓝

水清梦蓝

我跟我老公从校服到婚纱,他是我的初恋,至少在当时我认为我们的感情很深,也很坚固

2020-4-22 01:11:38来自广西贵港市的网友回复 0

• 橘色半夏

橘色半夏

肥来了

2020-4-22 00:58:42来自湖北恩施市的网友回复 0

• 可爱又能嫖

可爱又能嫖

继续吧!

2020-4-22 00:45:42来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 从悲伤中抽离丶

从悲伤中抽离丶

洗漱去了

这回忆比较伤脑细胞

2020-4-22 00:31:36来自河北张家口市的网友回复 0

默认头像