扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

笑弯了腰

一岁三个月的娃,什么都不喜欢吃咋整?奶粉也不爱喝

笑弯了腰2020-4-22 20:27:21来自重庆的网友853

一岁三个月的娃,什么都不喜欢吃咋整?奶粉也不爱喝

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 云山千叠885

云山千叠885

现在怎么样了?我家宝宝不喝奶粉,折磨的快受不了了!

2020-4-22 22:33:03来自湖南常德市的网友回复 0

• 谅解

谅解

营养配比全面的奶粉比较好,像我儿子喝的剖蓓舒,强化了乳铁蛋白以及益生菌的含量,是可以促进身体健康成长,增强免疫力的。

2020-4-22 22:20:38来自的网友回复 0

• 明知自己不讨喜

明知自己不讨喜

习惯了喝母乳的宝宝比较排斥奶粉,多试几次,宝宝慢慢就接受了。另外选择味道清淡一点的奶粉,比如君 乐 宝乐纯,也适合宝宝喝。

2020-4-22 22:08:15来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 我的鞋你的路

我的鞋你的路

多尝试,换奶粉,羊奶粉,

2020-4-22 21:54:11来自江西新余市的网友回复 0

• 不再※心动◎

不再※心动◎

选个接近母乳口味的奶粉,上国际妈咪看看欧洲的奶粉吧,没有蔗糖香精的,比较清淡,容易吸收。

2020-4-22 21:40:43来自的网友回复 0

• 女暴君

女暴君

给宝宝换一款试试,我儿子出生以后我就给喝法版优1--1博,还没有不喝的时候呢,这款是仿母乳配方的,味道跟母乳接近。

2020-4-22 21:29:40来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 聆厛、曾经过往

聆厛、曾经过往

可以比较看看,要选择营养配比均衡的,那样的才好,比如圣1-1元,我觉得就可以,我姐的孩子现在也喝这款。

2020-4-22 21:17:31来自的网友回复 0

• 心灵老鸭汤

心灵老鸭汤

我家怎么什么都爱吃

2020-4-22 21:05:20来自贵州毕节市的网友回复 0

• 攒一口袋星星

攒一口袋星星

观察宝宝有没有积食消化不良等症状导致的不想吃饭和奶粉,这种情况可以服用一些益生菌帮助调理肠胃,平时多运动帮助促进肠道蠕动,还能增加宝宝饥饿感,增加宝宝对主食的食欲。可以顺时针在宝宝肚子按摩,帮助肠道蠕动,促进消化。

2020-4-22 20:50:42来自四川绵阳市的网友回复 0

默认头像