扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

断桥河堤有伊人在等他

老公二婚有一男孩,我头婚想试管,老公不同意怎么办?

断桥河堤有伊人在等他2020-4-22 23:06:49来自的网友1448

我结婚7年了88年生的的,嫁到外地的,我老公79年的是二婚有男孩和我们一起生活,我不孕,就最近才看不孕的医生让做试管生小孩,我老公不同意,我就想生个,不想留遗憾,平常感情挺好,现在他就说要我先看病能生就离婚不能生就和他继续,结婚时同意再生一个的,我觉得他好自私,就这样我也不甘心,就觉得是免费保姆,他现在也不同意离婚,我打算搬出去住,麻烦大家帮我出出主意呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 寂寞笙歌凉

寂寞笙歌凉

能生尽量生,不然老了可凄凉,除非家产你有不少份额,

2020-4-22 23:18:55来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 拈花

拈花

我和前夫有个儿子,但是我两再婚后都希望我们不要再要小孩,,是不是我们都有点自私!!!

2020-4-22 23:29:49来自青海海东市的网友回复 0

• 烂人醉

烂人醉

为啥婚前说好的婚后都不算了?

2020-4-22 23:43:40来自香港的网友回复 0

• 时光划破青春

时光划破青春

没人能剥夺你当母亲的权利。

2020-4-22 23:55:00来自北京的网友回复 0

• 何以相忘

何以相忘

做试管之前,先准备好10万以上打水漂的打算。

2020-4-23 00:07:45来自的网友回复 0

• 番茄你个白薯

番茄你个白薯

你老公经济条件很好吗?你这么年轻为什么嫁个二婚带孩子男?

2020-4-23 00:22:43来自重庆的网友回复 0

• 乖巧等你抱

乖巧等你抱

我朋友做了三次才成功,一次二万样子。

2020-4-23 00:34:55来自的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

每个女人都希望自己当妈妈的,当然要试一下了,谁都不能剥夺你做妈妈的权利啊

2020-4-23 00:45:56来自浙江杭州市的网友回复 0

• 永远理性正直永远欢喜可爱

永远理性正直永远欢喜可爱

婚前答应你要小孩,是以为你能自然怀孕,现在发现需要试管,正好他有借口不要,免得花钱,试管成功的身体好运气好,一般都得5到10万左右,不和你试管还可以让你一心一意照顾他孩子

2020-4-23 00:57:30来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像