扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

南巷清风

真的是够了

南巷清风2020-4-22 23:08:47来自广东湛江市的网友830

终于下定决心去做试管了,高铁票买好了,医院号挂好了,单位假请好了,就准备明天出发了,结果公公脚疼,去医院检查说要么打针要么做手术。。。。。真是太心累了。再说他这家子吧,没一个省事,以前就去医院检查过,说是不要劳累,结果呢天天去地里面瞎折腾,地里面没种庄稼,树都好大了,你说一天折腾干什么,还不是给儿子找事。再说她妈,一天就觉得我们没孩子瞎BB,选时间也是够准,就选好我们要去医院的时候她们也要去医院。真的是退了号再也不想挂了,这个家能过就过吧,过不下去就算了,反正是她儿子的问题,干嘛一天针对我,真是受够了。再写不想虚伪的去维护表面上的平和了,对于这个家这段感情我觉得我也用心去付出过了,太累了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 薇薇弟弟

薇薇弟弟

感觉你公婆真的是没事找事,事情还多,看着都心累啊

2020-4-23 01:15:30来自北京的网友回复 0

• 晚来风急

晚来风急

不是特别严重的话你还是先去医院吧,毕竟挂号也不容易,跟你老公商量一下看怎么解决

2020-4-23 01:04:29来自的网友回复 0

• 狮子座无价

狮子座无价

年纪大了,还是能不手术就不手术的吧,这节骨眼上也真是够烦的

2020-4-23 00:53:11来自的网友回复 0

• 玖忆惜梦

玖忆惜梦

好事多磨,他手术他的好了,不是有你婆婆照顾他吗?你该试管就去试管!

2020-4-23 00:39:40来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 安心温馨

安心温馨

不管怎么样都不能委屈了自己,明明是你老公的问题,凭什么他们这么对你

2020-4-23 00:24:51来自的网友回复 0

• 元气土豆喵

元气土豆喵

看你老公啥态度

2020-4-23 00:10:08来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 第一次没找对地方

第一次没找对地方

如果你公公脚不是特别严重的话,还是直接去试管吧,姐妹老公应该家里不会就你老公一个人吧,应该有其他姐妹或者兄弟。毕竟试管拖太久也不好,何况还是男方问题,作为男方父母更应该理解,而不是一味的今天这个明天那个,毕竟现在试管还是需要请假,还要选择外地试管

2020-4-22 23:56:49来自澳门的网友回复 0

• 红盏绿汤,分外妖娆

红盏绿汤,分外妖娆

感觉你公婆真的是没事找事,事情还多,看着都心累啊

2020-4-22 23:45:39来自江西景德镇市的网友回复 0

• 怀念或痛

怀念或痛

好事多磨,他手术他的好了,不是有你婆婆照顾他吗?你该试管就去试管!

2020-4-22 23:35:10来自的网友回复 0

默认头像