扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪太太要好孕

遇到这样的老公该怎么办

猪太太要好孕2019-6-3 18:47:53来自广东茂名市的网友371

我和老公结婚三年了。去年试管成功,现在怀孕八个多月了,还有一个月就到预产期了,老公是个不多话的人,不管是我家人到我家来还是他到我爸妈家里去,都不说话,婆家的人也都不说话,就好像没看见一样,为此我和老公谈过多次,那是我爸妈,打招呼是最基本的礼貌吧,说了都不管用,我很生气,可是也没办法。半个月前我和老公发生了一次争吵,气的我喘不过气来,也说不出话了,他就在床边说几句你平静点,婆婆说要去医院看看,去拿钱去,后面就没影了,就这样有半个小时吧,我怕肚子里的宝宝会缺氧,要求去医院了(之前稍微感觉到累就会喘不过气来,医生说严重就要马上到医院),真是越想越生气,就像这个宝宝和他们没关系一样,一点都不关心。因为这件事我妈说了我老公几句,他生气了,到现在都不到我妈家去,路上遇到了也不理,我该怎么办呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• gift5468

gift5468

遇到这样的男人也没办法,只能你自己慢慢教,看能不能改变

2019-6-4 02:50:07来自江苏南通市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

我家有个妹夫也是这幅德行,每次到我家来我婆婆也不叫,我们更不用说了。没一点做晚辈的样子,上次还因为孩子之间跟我婆婆吵架,我现在看他就很心烦,巴不得不要来我家那种

2019-6-9 21:50:13来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

还有这样的人?怎么一点男人的风度都没有?

2019-6-10 15:25:31来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像