扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕宝宝yy

试管怀不上老公就要和我离婚

好孕宝宝yy2019-6-3 15:56:33来自澳门的网友983

和老公结婚两年,真的不想和他过下去了,结婚之前什么都不让我做,结婚之后就变成了什么都是我做,不知道是不是我没有给他生孩子的原因,每次他的一身衣服鞋子袜子脱下来都是往旁边一扔,还要我手洗,冬天那么冷,也是我手洗,不知道家里的洗衣机买来干嘛的,昨天晚上喝了酒,总算听到真话了,他说今年我们去做试管,如果我还怀不上就要跟我离婚。我说这就是你婚后一直对我不好的原因吧,算是看清你了,还不知道是谁有问题了,可以,要生我也不想跟你生!这样的老公我不需要,真是受够了!离就离!没想到我遇到了这么位老公,从此可以开启我的新生活了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

你们先去医院检查一下啊!都不知道是什么问题,就要离婚!

2019-6-4 18:13:47来自香港的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

离婚也好,又不是找不到对你好的男人

2019-6-5 03:38:07来自山西晋中市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

这样的老公还为他做什么试管,要是我直接离婚了,说不定还是他有生育问题

2019-6-5 04:03:39来自广东汕头市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

才两年就这样了吗?不过男人都变的快,如果你想好了,那就离吧,每个人都有追求新生活的权利

2019-6-5 08:17:15来自吉林四平市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

心疼姐妹,这样的老公确实不值得留恋。到医院检查是谁的问题呢?做试管女人真的很受罪……

2019-6-8 11:33:07来自北京的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

我刚好和你相反,如果不成功我要离婚

2019-6-8 12:27:20来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 左神L

左神L

让你手洗衣服的时候,就可以跟他说“不”!就该反抗了!旧社会吗?大冬天的,他说手洗就手洗啊?!赶紧分,不为这种人受罪做试管!万一查出是他的毛病,你想离就难了

2019-6-8 14:02:08来自四川雅安市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

要我直接不试管,什么男人?你说要是查出是你的问题,姐也不陪你玩了!

2019-6-9 19:34:17来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

你怎么这么忍受他?去他的吧

2019-6-10 04:14:43来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像