扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你和我的时光

昨天吐槽了下婆婆的邋遢!好多人说以后瘫痪在床怎么办?我想在这

你和我的时光2020-4-25 14:49:16来自安徽芜湖市的网友488

昨天吐槽了下婆婆的邋遢!好多人说以后瘫痪在床怎么办?我想在这里说的是,瘫痪和邋遢不是一回事!邋遢是自己邋遢算了,别人才收拾干净也不会珍惜,反正踏足之地就像经历了一场龙卷风!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 谁说女孩要斯文。

谁说女孩要斯文。

这些人说以后要是瘫痪了的 脑子是缺人搅拌下?  苏北农村的思维是那样 早上还跟孩子爸吵了一架 唉 但是 无论怎么样 她是你亲人  多担待吧

2020-4-25 16:17:44来自湖北荆州市的网友回复 0

• ソ我爱你、小问号

ソ我爱你、小问号

你就不给结婚,适合一个人生活

2020-4-25 16:03:39来自山西临汾市的网友回复 0

• 高山流水

高山流水

好多老人确实邋遢,怎么说也不行

2020-4-25 15:49:06来自安徽合肥市的网友回复 0

• 未若柳絮

未若柳絮

还有!这两年天天当着我的面骂她孙女,什么事都得她操心,内裤内衣还得从学校带回来帮忙洗!(我给十几岁继女大冬天洗过一次内裤)我说了句从小没给学着做点自己事情,长大了想勤快改过来难!他奶不高兴!那好!从此好赖再也不吱声!

2020-4-25 15:38:10来自广东阳江市的网友回复 0

• 伱的故事我的歌

伱的故事我的歌

搞卫生都是我和大嫂搞的

2020-4-25 15:25:21来自青海海北市的网友回复 0

• 埋葬

埋葬

我婆婆都很懒搞卫生的,孩他爸随她也很懒搞卫生!只要身穿得干净就行!

2020-4-25 15:12:07来自海南文昌市的网友回复 0

• 时光你这个罪人i

时光你这个罪人i

关于带孩子,我以后哪怕少花点钱我也不会让我孩子给他奶带,她的种种恶习已经延续给了她大孙女,也就是我的继女!

2020-4-25 15:01:33来自陕西渭南市的网友回复 0

默认头像