扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫兽叫兽我爱你@

唉,我今年25了,大学毕业一年了,家里兄弟两个,娶不起

叫兽叫兽我爱你@2020-4-28 07:24:17来自台湾的网友1621

吁嘘嘘,彩礼高哉,娶妻之难,难于上青天,房子及车子,挣钱何茫然。尔来二十五六载,不与女子通婚姻。西街胡同有剩女,要求高绝九重天。有房有车父母死,然后投钱连姻缘。上有独栋宝马之高标,下有处女贤德之要求。富农相约尚不得见,博士欲娶愁金钱。婚介常盘盘,网聊相亲姻缘难。大学恋爱把情定,举头车房脸难看。问君预备何时娶?畏女彩礼不可攀。但见情侣看电影,雄出雌随酒店间,又闻娇声啼夜月,气喘喘。娶妻之难,难于上青天,使人听此愁满颜,花烛进洞不盈尺,老树盘根倚床头,一人富裕万人争,小腹骗汝接盘来,其险如此,不娶妻不买房何其快哉
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 唯美纪念

唯美纪念

我21岁大专毕业,今年30,参加工作近9年。27岁结婚的。
    结婚彩礼20多万,算上首饰这些乱七八糟的,差不多花了30万,都是我自己赚的。
    两边的婚礼酒席钱都给双方父母了。
    家里买房我出了36万,买车我出了10万。
    婚后这几年抛去还贷款和养活老婆孩子的花费,攒了35万。
    你毕业晚本身就没啥优势,需要多努力工作,找点副业。
    我的主业收入还没有我副业收入的一半多。

2020-4-28 12:32:04来自天津的网友回复 0

• 你的笑!

你的笑!

真无聊

男人多少岁都可以娶妻生子。现在没钱可以自己努力!在这里酸文假醋,唧唧歪歪什么!

2020-4-28 12:18:16来自北京的网友回复 0

• 维他命

维他命

楼主我想说我娶老婆时候一分彩礼没给,老婆自己带了套房嫁过来,所以说楼主要努力寻找适合自己的好女孩哟

2020-4-28 12:06:38来自吉林长春市的网友回复 0

• 有种不离不弃叫珍惜

有种不离不弃叫珍惜

兄弟考研吧,最好考985的研,才好找好工作。现在不是重本,只有考研一条路了

2020-4-28 11:55:03来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 一别数日沧海桑田

一别数日沧海桑田

所以父母啥都没给准备

感觉为人父母怎么也要为子女提早打算的啊,我现在准备要崽就已经开始为孩子以后的车房攒钱了

2020-4-28 11:43:13来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 流氓没有兔

流氓没有兔

我家族有两兄弟30多都没结,从没谈过

2020-4-28 11:29:44来自云南景洪市的网友回复 0

• 茶靡

茶靡

别着急,总会遇到要彩礼低的,才二十五,还小呢,我身边三十多才结婚的太多了,二十几结婚的很少

2020-4-28 11:17:21来自青海海东市的网友回复 0

• 十指相扣

十指相扣

大学生怕啥,文凭在这。比高中生,专科毕业好多了。

2020-4-28 11:05:32来自北京的网友回复 0

• 正能量

正能量

楼主大学毕业。一个月如果有平均三四千的工资,每个月节省一点,可以攒下来两千。一年攒下来两三万。后面还会慢慢涨工资。到三十岁起码可以攒下来十五万到二十万。多了可能三十多万。买个小的房子不是没有希望的。我很多朋友是这样买到房子的。跟我一样不富裕,但是人家有计划,有目标。我感觉买房子渺茫一直不攒钱,不下手,所以现在啥也没有。

2020-4-28 10:50:35来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像