扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

淡淡de茶香味

我练车教练好恶心啊今天给她女儿打电话,她女儿高中。问晚上吃啥

淡淡de茶香味2020-4-28 05:13:56来自山西吕梁市的网友1620

我练车教练好恶心啊
今天给她女儿打电话,她女儿高中。问晚上吃啥,说她妈提前做好的饭让自己热热吃,然后不乐意了,说她老婆自私,只管自己不管女儿。因为她老婆下班要去健身还是有操课啥的。然后问我喜欢不喜欢做饭,我故意说不爱不做。他说一个女人不爱做饭,怎么怎么的,就是懒怎么的。
我就特别恶心那些要求女人天天围着孩子转的主!把饭做好自己热一下怎么就自私了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 锁住烂漫@

锁住烂漫@

你首先得明白,练车教练普遍接受的教育程度没这么高

2020-4-28 09:38:48来自浙江衢州市的网友回复 0

• 不定性旳小情绪Ω

不定性旳小情绪Ω

又不是你老公,你操那么多心干嘛,人家咋样也不关你事啊。

2020-4-28 09:24:10来自甘肃武都市的网友回复 0

• 要甜死了

要甜死了

看不懂

2020-4-28 09:14:07来自北京的网友回复 0

• 三千弱水化作眼泪!

三千弱水化作眼泪!

哈哈

2020-4-28 09:02:23来自新疆和田市的网友回复 0

• 那一束未触就斜过身旁的光

那一束未触就斜过身旁的光

给孩子做饭天经地义的事,谁下班早谁做,现在有很多家长是中午和晚上给孩子送饭的,怕孩子在外边吃的不健康,为了自己上健身课都不给孩子吃热饭,这妈也够可以的了,教练说的没错只想自己不想孩子,现在还有这样的父母真是少见

2020-4-28 08:49:15来自台湾的网友回复 0

• 楠木青城

楠木青城

捏着鼻子练完赶紧拿本儿,一锤子买卖

2020-4-28 08:37:48来自新疆哈密市的网友回复 0

• 凤忆kGg

凤忆kGg

女权更恶心,人家又不是要求给他做饭,给孩子做饭还不行?女权必死。

2020-4-28 08:23:57来自安徽合肥市的网友回复 0

• 路过人间

路过人间

你咋给教练聊这些?不是应该说点车吗?

2020-4-28 08:13:06来自吉林白山市的网友回复 0

• 友情保质期i

友情保质期i

你教练又不跟你过日子,他好不好只有他老婆知道。而且你也不知道人家的具体情况。

2020-4-28 07:59:02来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像