扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

死掉的温柔″

大家看看,我是不是有问题,还是这个男人不爱我,我要离婚吗?

死掉的温柔″2020-4-28 15:43:29来自北京的网友986

结婚七八年了,相亲认识的,认识一年多我怀孕了,然后就回家跟他家商量准备办结婚酒,他妈妈和他都说没钱,媒人(是他四姨娘)也是躲躲闪闪,妈妈说那就你们去领结婚证吧。(妈妈也是一个心软的人,觉得这个孩子可怜,女孩打胎也不好,那时自己也才二十岁,什么也不懂)
然后就去领了结婚证,他就回广州上班去了,他妈妈就说我没时间照顾你,你去你娘家吧。我就去我妈家了,只有每月产检回来待几天,直到生孩子,是我妈和他妈陪我去的,我生完他第二天回来的,在家呆了七天就走了。
从此就开始了漫长的月子生涯,他妈煮好三餐就出去了,第一次做妈妈什么也不懂,孩子也哭,有时嗓子都哑了,我也哭,吃饭也是有一顿没一顿的,有时饭都冷了,几坨干瘪瘪的肉,连一口汤也没有,母乳也很稀,孩子吃不饱也哭,自己也跟着哭,待在那房间没白夜的过着,终于熬过月子了,可以出门了。
就跑去娘家一待就是十天半月,妈妈也催我回去,我回去几天又来娘家(很多人会问我为什么想待在娘家,因为弟弟妹妹会帮我抱抱我儿子,在婆家没人帮忙抱他,一个人带他好累,再加上自己是新手妈妈),每一个月问要钱就会吵架,他说我还要给你开工资吗?(一个月一千),他钱没交给我,那时没办法就只会哭,娘家还有三个孩子要读书,帮不了我,就这样我把儿子带到一岁半,就把孩子塞给他奶奶,提着一个袋子出门去打工了(他奶奶不愿意带我儿子,带孩子从来没买过衣服,东西也不多)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 拐角处的那一抹微笑

拐角处的那一抹微笑

这还用说么,孩子慢慢大了,没事,抓紧离,去找自己 的幸福,别再犯傻,离婚吧,不离一辈子就毁了,孩子不会因为这个怎么样的,反正和没有一样,一定要抓紧,死缠烂打,不行就起诉离婚,你现在年龄不大,没事,抓紧抓紧!!!!!别再发这些没用的,离婚是最好的结果!

2020-4-28 18:50:47来自湖北黄冈市的网友回复 0

• 延安试管婴儿医院

延安试管婴儿医院

男的感觉把结婚生子当人生任务,毫无感性可言,不明白当初是怎么走到一起的

2020-4-28 18:38:44来自重庆的网友回复 0

• 山坡上的蒙纱″

山坡上的蒙纱″

如果你非要离婚不可,建议你不要孩子,不考虑你能不能养大孩子,你起码的家都给不了孩子,娘家回不去,自己没房子,孩子的归宿在哪里?再说你带个孩子再婚,肯定嫁的不会那么好,后爸也不会对孩子很好,我的意见是,孩子给奶奶爷爷带,你耗个一两年,看看老公怎样的态度,如果能改变现状就继续下去,如果老公对你不理不睬在离婚

2020-4-28 18:28:06来自江苏徐州市的网友回复 0

• 甜野猫

甜野猫

所以相亲结婚的真的要谨慎,要充分了解了对方之后再选择最好

2020-4-28 18:17:47来自福建宁德市的网友回复 0

• 薄荷小镇的遗忘时光

薄荷小镇的遗忘时光

一个月才给一千,除非他只挣2000不然说不过去。。。

2020-4-28 18:04:18来自浙江湖州市的网友回复 0

• 青竹暖回阳

青竹暖回阳

诉讼离婚吧,我可以写起诉书

2020-4-28 17:51:05来自广西来宾市的网友回复 0

• ㄣ紫色岁月╬

ㄣ紫色岁月╬

离吧,日子还长,想想往后几十年都像这样,能忍?

2020-4-28 17:37:26来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 青春一直在へ微笑。

青春一直在へ微笑。

早离早解脱

2020-4-28 17:23:39来自安徽池州市的网友回复 0

• 圆月豌豆

圆月豌豆

你们分隔两地应该担心的不是他吗,为什么是你,上赶着不是买卖,说话难听了点,是事实,你们这样消耗的青春,资源,很可能输得最后什么都没有

2020-4-28 17:12:26来自湖北武汉市的网友回复 0

默认头像