扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

备孕健康baby

我们关系被他家人知道,他果断把我删除了,我请求添加好友问他为

备孕健康baby2020-4-28 21:26:22来自香港的网友1434

我们关系被他家人知道,他果断把我删除了,我请求添加好友问他为什么突然这样,他说被家里发现了,先不要联系了!勿回。我回的是:不要忘记我,我会等你,祝好。
我知道他不会离婚,我也不想拆散他的家庭,只是一个人孤单了太久,突然一个人对我这样好,超级舍不得……我们在一起不久,疫情期间没怎么见面,但一直微信联系,我想知道他还回联系我吗?小姐姐们

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 百变小熊喵(●(ī)●)

百变小熊喵(●(ī)●)

会联系,过段时间。

2020-4-29 00:39:29来自吉林辽源市的网友回复 0

• 阡陌之绿

阡陌之绿

不联系了

2020-4-29 00:28:55来自广东深圳市的网友回复 0

• 思念de季节

思念de季节

我爱他,他也爱我。但是他为了他的家庭(儿子跟她吧)还有他的父母。不会选择离婚。说了很多次分手,今天正式第一天开始不联系了。希望我能走出来。不想在继续纠缠下去了,很累。

2020-4-29 00:18:20来自天津的网友回复 0

• 心痛,不语

心痛,不语

选择了第三者的路,就注定选择了寂寞,忍耐,孤独

2020-4-29 00:07:29来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 小菊花

小菊花

他那帮猪朋狗友当初我通通见过,我真的是瞎了眼

2020-4-28 23:56:35来自湖南吉首市的网友回复 0

• 恶灵

恶灵

我发现他骗我,我就离开了,离开之后打了个电话给他,他老婆接到破口大骂,他在旁边抢电话,在旁边叫他老婆别吵,我一听到他两吵,我直接把电话挂了,挂了电话,大哭一场,之后换了电话,用别的电话打给他,发现他已换了电话,但是并难不了我找到他电话,见面之后始终没办法忘记自己所受的痛苦,我又接着换了号码断连!如今剩他老婆一人在大吵大闹,没少骂我,挖苦我!

2020-4-28 23:45:27来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 傲娇小公举

傲娇小公举

妈耶,你好失败啊,如此失败的第三者,那男人都这样了你还祈求什么?

2020-4-28 23:32:20来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 青春小情人

青春小情人

那边放松一点点,他还是会找你的,不过你得想清楚,是非他不可,还是只是暂时身边没有其他人,感情无处寄托

2020-4-28 23:21:27来自江西赣州市的网友回复 0

• 殇了城シ漓了歌げ

殇了城シ漓了歌げ

都这样对你了,你还抱有希望

2020-4-28 23:11:10来自甘肃武威市的网友回复 0

默认头像