扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

珊瑚是深海的記憶ㄟ

第三者其实并没有结局 只有一个梦中的希望,希望与他共浴爱河,

珊瑚是深海的記憶ㄟ2020-4-29 04:59:34来自湖北恩施市的网友892

第三者其实并没有结局 只有一个梦中的希望,希望与他共浴爱河,希望与他双宿双飞,希望他只属于有一个人。
今年我30,未婚,与他儿时便认识,我的初恋。成为他婚姻中的第三者到今天已经4年,我们也共同生活了4年。4年时间里他不断承诺与妻子离婚和我结婚,之后又无法付诸行动,而我则是一遍遍的相信,期盼,失望,怀疑,到再相信,再期盼,再失望 ,再怀疑,不停往复。真的深爱着他,他有能力,有梦想,经济条件优秀,活力四射,懂得生活,对我倍加呵护,与他为伴我无比的幸福。但就是无法拥有他,或者说无法独占他,每次一想起夜夜共眠的爱人确实别人的丈夫,对自己又失望又厌恶。可当看见他的脸庞,那温柔的面孔,之前那些负面情绪就一扫而空。
身体上的疲惫与灵魂上的疲惫相比根本不算什么。没有朋友能够理解,即便要好的闺蜜。我只他,却不是他的唯一。
就是这样吧,没有结局。只有一个自己都觉得飘渺的美好愿景。既无比的痛恨这样的生活这样的自己,但却又希望永远继续下去,永远别有结局。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 武汉试管婴儿

武汉试管婴儿

楼主继续做梦不要醒

2020-4-29 07:02:35来自辽宁营口市的网友回复 0

• 通辽试管婴儿医院

通辽试管婴儿医院

你自己也承认你爱他大于他爱你,好多事自己用脑子好好想想,30岁的人了

2020-4-29 06:48:58来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 穷得瑟

穷得瑟

不离婚娶你根本就是不爱你,别自欺欺人了。。真的爱你的男人必然会给你一个名分!

2020-4-29 06:34:28来自山东菏泽市的网友回复 0

• 时光凉透初时模样。

时光凉透初时模样。

爱吗

2020-4-29 06:20:44来自湖南长沙市的网友回复 0

• 浅蓝妹妹i

浅蓝妹妹i

你觉得他爱你么

2020-4-29 06:07:58来自四川甘孜市的网友回复 0

• 你怀里才是人间

你怀里才是人间

不要生孩子

2020-4-29 05:56:45来自天津的网友回复 0

• 一缕微光便是我暖城

一缕微光便是我暖城

及早刹车,趁早离场,女人青春有限,他有娃有家,你有什么?再拖几年,你再找有点难,他玩你而已

2020-4-29 05:45:05来自西藏那曲市的网友回复 0

• 早知道.

早知道.

我男人也说,我跟你商量,如果我可以给你一个家有跟你一起生活经济上有保障你是否可以接受?我说那我们孩子生下来岂不是私生子了,他说是的。我说我的父母怎么办?他们岁数大了,我怎么跟他们交代。他说我懂了你一定要名分。我说我现在说不要一年半载后肯定还是要的。你懂的。他说你给我点时间,我本来想安顿好她跟你一起生活,只是没跟你说,我一直这样想的。可是你要让我事业推进,给我时间

2020-4-29 05:32:39来自重庆的网友回复 0

• 霸气御姐范

霸气御姐范

2020-4-29 05:22:34来自澳门的网友回复 0

默认头像