扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

名义碍人i

妈妈来了两个多月了。今天去我哥家了,想孙子了

名义碍人i2020-4-29 17:04:10来自江苏宿迁市的网友1064

妈妈来了两个多月了。今天去我哥家了,想孙子了。给她包了四千块。我爸的一千。她只要两千,留了两千在枕头下面。要是老公的妈,不说四千,给四万,都不带推辞的。不比不知道,一比吓一跳。我爸说让我妈回去看看孙子,过几天再来帮我,怕我一个人搞不定,他就负责带我小侄子。不知道老公的父母听到这些,会不会汗颜!就因为过年我们不回去,没给钱。今年没有买猪崽来养,就恨上我们了,我他么拼了命生的孙子,人家根本没想起。电话都没一个!希望他们百年的时候,一下子过去,如果是生病在床,我绝对一碗水都不会端的,我不怕村里的流言蜚语,也不怕农村那些人骂我不孝,无所谓!我们的交情仅仅是他们是我老公的父母,而已!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 社会小猪猪

社会小猪猪

他们这个年纪了要那么多钱干嘛,不应该是想着儿孙满堂,承欢膝下嘛\ud83e\udd14

2020-4-29 20:08:52来自河南开封市的网友回复 0

• 我就是传说

我就是传说

这些都是没有人性的东西,你对他们再好他们都觉得你是应该的。这辈子选择漠视就行了。

2020-4-29 19:55:17来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 我在这ち等迩

我在这ち等迩

不知道你老婆婆怎么想的,

2020-4-29 19:43:51来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 月色随风

月色随风

哎,家家有本难念的经。

2020-4-29 19:32:35来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 普罗旺斯的薰衣草

普罗旺斯的薰衣草

你公婆真是很奇怪,人家的只要儿媳妇愿意生,不是出钱就是出力的,你家的倒好,还恨不得多问你们要一点。这样的父母还真的很少见

2020-4-29 19:22:08来自安徽滁州市的网友回复 0

• 埖①樣の噯情

埖①樣の噯情

就是听到了也不会汗颜,人家已经觉得理所当然了

2020-4-29 19:08:50来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 自在飞花轻似梦

自在飞花轻似梦

年轻的时候他们怎么对我们  年老的时候她就该想到我们怎么对他们

2020-4-29 18:57:29来自陕西渭南市的网友回复 0

• 小霸王╯▽╰

小霸王╯▽╰

是这样了,只有自己妈才知道疼人

2020-4-29 18:47:05来自云南曲靖市的网友回复 0

• 期待丶下一季

期待丶下一季

我逢年过节我父母还要给我红包,买房装修都还要给我钱,还主动说给我带小孩,刚知道我怀孕二话不说给我几千块叫我买水果,而我老公父母最开始就是白娶一个儿媳妇,因为他们两兄弟的,哎,所以不是所有父母都是好的

2020-4-29 18:35:01来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像