扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纯种、小孩。

奉劝各位姑姐、小姑子,少在弟弟/哥哥家长住!

纯种、小孩。2020-4-29 21:27:52来自新疆哈密市的网友2879

别拿着一家人当借口,在哥哥弟弟家长住!没结婚前,你和哥哥/弟弟是一家人,结婚了,弟弟和弟媳妇才是一家人,别以为嫂子/弟媳不在意,其实可烦了!特别是带着个小孩的。自己不会找个离爸妈近的地方租房子住吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论33条回复

• 多想从此不再离开

多想从此不再离开

老公在外地,他家人不喜欢我和宝宝,基本怀孕就一直在娘家,月子在老公家住了一个月,现在宝宝7个月也一直在娘家!我弟弟有房子,我爸妈在老家住,老家每个孩子都有自己的房间,我妈就当着弟媳妇面讲,老家是我们的老家你们都是孩子,谁也有回来住的权利,我又时常带小侄子,我也从不讲弟媳妇不好,谁来我跟前说我也会夸自己弟媳妇,我们一家人很好从来没有红过脸,弟媳妇也经常说我不容易!

2020-4-30 04:26:59来自广东湛江市的网友回复 0

• 风吹过的夏天

风吹过的夏天

楼主要是婚后搬进去和人家父母一起住的话,楼主才是外人吧,人家闺女愿住多久住多久。要是楼主夫妻俩的房子,哪怕公婆出钱买的,小姑子也不该住

2020-4-30 04:15:37来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 林尽处听雨眠

林尽处听雨眠

独生女就没这样顾虑,爱住多久都可以。

2020-4-30 04:00:41来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 把空虚的心填满

把空虚的心填满

我们小姑子回来一住就是半年,所以我和老公租房子搬出来了,在老公家,女儿永远比儿子重要,孙子不带带外孙,现在让我回去住,说一家人出来租房子不好了,不好意思,我才不回去,我宁愿多花钱在外面住的舒服。不用看他们脸色,这种事情,要老公拎得清,既然姑子常住我们不能说,不能管,那就自己出来

2020-4-30 03:47:47来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 相见恨晚

相见恨晚

我舅子都不愿意他爹妈去住,更何况她姐姐了。。

2020-4-30 03:36:42来自广东惠州市的网友回复 0

• 太阳给予我温暖i

太阳给予我温暖i

我倒觉得你不如奉劝下女人结婚不要和公婆同住才最好

因为公婆的家永远不是媳妇的家

2020-4-30 03:24:44来自广东江门市的网友回复 0

• 果洛试管婴儿医院

果洛试管婴儿医院

我以一个老人的角度,说说我对这件事情的看法,父母的房子,男孩子可以住,女孩子也可以住,但肯定不会长期住在娘家,因为有自己的小家啊!如果因为特殊原因需要长期住在娘家的,也要把自己当成家庭的一员,该干活的干活,该出钱的出钱,如果父母有钱,不出生活费也是可以的,不过应该一视同仁,儿子也不出生活费。人多了,家庭矛盾肯定会多,要学会忍让,嫂子或是弟媳要学会谅解。不过,不建议长期住在一起,毕竟空间有限,人多了太不方便了。

2020-4-30 03:10:00来自贵州凯里市的网友回复 0

• 最初的承诺ヤ

最初的承诺ヤ

小姨子可以多在姐姐家住住

2020-4-30 02:55:16来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 别扭的可爱ˇ

别扭的可爱ˇ

自己买的房子可以,但是如果是父母的,小姑子有一半吧?为啥不能住?

2020-4-30 02:43:16来自台湾的网友回复 0

默认头像