扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌淑女

老公跟我冷暴力半个月「错在我这,我做了件他不喜欢的事,他有大

萌淑女2020-4-29 20:39:02来自北京的网友2065

老公跟我冷暴力半个月「错在我这,我做了件他不喜欢的事,他有大男人主义,控制欲比较强,他不喜欢的事我就不能做」,分房半个月。冷暴力之前就把话说白了,离婚,我也同意了。期间拒绝沟通。
就在昨天,他过来商谈离婚的事,协议什么时候去签,孩子怎么解决,就因为孩子的抚养权,吵了很久,他一直逼我和平分手,孩子归他。说这是最好的处理方式。反正吵的有点厉害了,我就不退步,我说不行你去起诉吧。他说了很多很伤人的话,叫我滚啊,之类的也说了,还说想打我一巴掌,没打成。吵到最后,我同意和平分手,不过孩子我得考虑。
吵完没多久,他又找我,说不离了,再努力看看。说看到我伤心,他也很痛苦。我居然秒同意了。
可是昨天我一直失眠,失眠到天亮,我一直不明白这是干嘛?
你们说,他这是?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 下一頁的我、

下一頁的我、

说实在的为了玩游戏离婚有点草率,我老婆最近也玩游戏,我也非常反感,因为早上起来就开始,中午回家,晚上也是,而且最主要的是天天语音,而且躲到另一个屋子,哪个男人也受不了吧,其实我老婆倒是没什么就是玩游戏,为了这个我们吵了几次架,我以前也玩游戏,不过是游戏机,我最反感的是没事就语音,而且躲到另一个屋子,后来聊聊说就是没事玩玩,而且哪里面差不多都是小孩,我的心情还好点,虽然还是不喜欢她玩游戏那么痴迷,我觉得玩游戏这些可以,但是要有个度,特别和游戏里的网友要有一定的距离,而且别太忽略另一半的感受,毕竟那是虚无缥缈的东西,家才是最重要的吧,希望你们多沟通下,如果没什么大问题还是好好过日子吧。

2020-4-29 23:42:36来自上海的网友回复 0

• 我的爱已停留

我的爱已停留

你最好问问你的心,是不是还对老公有感情,对家庭有不舍。否则真的离了婚,两败俱伤,你也未必不会后悔。男人有大男子主义,可能是从小到大很少有人忤逆他。造成他自大的性格。或者由于他不自信,需要依靠这样的方式武装自己。在自大的男人那里,女人也是弱者,是会给你适当的保护或者照顾的。如果他没有一点好,你当初选择他的理由是什么呢。既然占了好,不可能不忍受坏的。

2020-4-29 23:30:44来自香港的网友回复 0

• 滥情人不懂爱

滥情人不懂爱

依我看以后他要是再大男子主义,跟你冷暴力,要提离婚,你就要比他还作,作到底,作到他收不了尾,以后他就不敢这么矫揉造作了,真是一个大男人,女生玩儿个游戏怎么了,小肚鸡肠的。

2020-4-29 23:16:35来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 糖芯°

糖芯°

哇,你这个楼梯也给得太顺溜了吧,说下就下?冷暴力分房半个月,他拒绝交流沟通,提离婚,跟你争孩子抚养权,吵架还说想给你一巴掌?这你都能当没发生过?你这么好哄,以后他只会越来越过份。

2020-4-29 23:01:47来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 粉色的柠檬Q糖

粉色的柠檬Q糖

离了吧

2020-4-29 22:50:33来自云南丽江市的网友回复 0

• 好走的路

好走的路

你是不是在游戏跟别的男人暧昧了

2020-4-29 22:38:35来自吉林吉林市的网友回复 0

• 飛雲

飛雲

还以为你做了出轨的事情,游戏真的要戒

2020-4-29 22:23:45来自澳门的网友回复 0

• 太揪心

太揪心

孩子大点就好了。等孩子18岁孩子就有权利选择跟谁了,当然期间你得注意你老公,有离婚的念头,男人脑子里面就有别的想法了

2020-4-29 22:10:21来自台湾的网友回复 0

• 延边朝鲜族自治州第三代试管婴儿

延边朝鲜族自治州第三代试管婴儿

他自己也玩游戏为啥不让你玩,为了这点小事对你冷暴力,这都什么男人啊!

2020-4-29 21:59:33来自广西梧州市的网友回复 0

默认头像