扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雨夜的一丝阳光@

三观不合,到底是我错了还是他错了?我跟我老公是同事走到一起的

雨夜的一丝阳光@2020-4-30 05:33:13来自河南郑州市的网友1731

三观不合,到底是我错了还是他错了?
我跟我老公是同事走到一起的,他家里是农村,我家在县城,也不富有,但是我爸妈是知识分子,当时我跟他在一起的时候家里就很反对,他家里还有一个哥哥,哥哥又生了两个儿子,回了老家天天做饭没出去工作,靠我公公种杨梅和嫂子出去打工赚钱。在谈恋爱的时候我家里包括朋友都一直反对,我鬼迷了心窍了,那时候看他爱读书,人又老实就分分合合,最后我爸妈让步了,去年结婚了。婚前其实我们就经常吵架,已经知道他是那种小气的人,不懂得体贴女生的人,因为他都觉得男女平等,凭什么男的就要负担比女的多。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 没借口找你

没借口找你

他家拿了9万的聘礼,还有三万的金子。这个在我们那算正常的金额。我爸妈都没拿,全部给了我,还多给我了一万多。我干妈也给我一万多。加上别人包的红包算起来有十四万。结婚当晚从酒店回到新房,很累,刚洗完澡,他跟我说你留一下市区请同事请客的钱把其他钱都给他。我说为什么,我这十几万说实话我爸妈养了我这么久。聘礼给他们也正常。结婚第一晚他就找我要,而且不止要聘礼。要我全部

2020-4-30 06:48:43来自吉林四平市的网友回复 0

• 萌哒哒的傲气

萌哒哒的傲气

现在来说说结婚那天晚上的事。没有传说中的春宵一刻值千金,只有无休止地争吵

2020-4-30 06:38:11来自吉林辽源市的网友回复 0

• 娃娃脸

娃娃脸

结完婚发现问题很大,他家里欠人很多钱。我公公还要负担两个孙子读书生活,基本上全家都靠我公公,我跟我老公在市区上班,基本上一周回去一天。很少家里吃,也没拿过家里一分钱,我老公还时不时买东西回去

2020-4-30 06:27:47来自台湾的网友回复 0

• 我此时此刻狠想你。

我此时此刻狠想你。

那时候婚前只去过他家一次。跟他爸妈也没交谈过,是结婚那天我妈才第一次见到他妈,说起来真的有点奇葩,除了他爸婚前来谈聘礼见了之外,其他人都没见过。我也没见过,我就傻傻结了婚

2020-4-30 06:13:21来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 我喜欢kimi

我喜欢kimi

他家里因为装修房子和拿聘礼,说是借了十几万,具体多少我不知道,婚后才知道欠人十几万。但是他家比我家大气,我们在酒店请客的,两家一起办,他们都没有收礼金,我也觉得他家应该不至于那么穷。

2020-4-30 06:00:42来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 喵星萌

喵星萌

那时候就知道他是这样的人,我们因为家里反对一直吵架,奈何有感情最后在一起了。现在婚后这么个情况想想也怪不了别人。谁叫不听劝自己选的呢

2020-4-30 05:47:26来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

默认头像