扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不谈往事

我爱你,由陌生到爱人到亲人……

不谈往事2020-4-30 13:47:38来自台湾的网友1271

我爱你,由陌生到爱人到亲人…
「2017.09.18」
我爱你,胜于爱情。
我想的是,余生照顾你。
老Li ,你要记得。
你从不亏欠我。
一切,都是我心甘情愿的。
遇上你,就是我这辈子宿命。
将来的将来,
不管以何种身份,
请相信我,我都会守护在你身边,照顾你。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 淡看红尘轻笑孤

淡看红尘轻笑孤

「2017.10.16 下午12:10分」
    早安。台风后的早晨,睡到了响午。
    起床后看了看手机,没有你的信息。
    知道你昨晚是执勤的,
    或许现在的你还在补眠中吧。
    你恢复工作后,总是很忙很忙。
    很多时候能见到你的几率真的不高。
    昨晚,10点多就开始入眠了。
    大概是以后的日子都要适应没有你吧,
    所以渐渐也不再主动给你发信息和打电话了。
    一会得洗漱然后去上班了。
    兼职的工作越来越累,
    很多时候都不想继续了。
    可是只要一想到那是唯一我可以见到你的地方,心中的念头又都取消了。
    逛了好久的淘宝,
    愣是找不出要送给你的生日礼物。
    感觉你什么都不缺,
    而我所做的,都会像是多此一举。
    P的出现,我始终还是没有和你详谈。
    他对我很好,比你对我还好。
    昨天上班的时候太冷了,
    他给我送了外套,还接送我下班。
    可是我却连你的一条问候信息都没有。
    老Li,你是不是习惯了我对你的好,
    却忘了,你当初说照顾我的承诺?

2020-4-30 16:25:41来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 时光你还爱她么i

时光你还爱她么i

现在外面下着雨,
    冷空气真的来了。
    想着给你发点保暖的信息,
    还是编辑后又撤了。
    呵护你的人很多,我不过是多余的那个
    那时候我们刚认识的时候真好,
    你会记得提醒我保暖,
    我会跟你说,想你了。
    老Li,时间真的改变了很多。
    这个冬天,你还暖吗。

2020-4-30 16:11:49来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 坏学生ゝ

坏学生ゝ

「2017.10.15」
    就在昨天,我跟你坦诚了。
    我说了,对于感情我玩不起了。
    也让你做出选择,
    那晚,看到你的犹豫我忽然懂了。
    我对于你,是爱情;
    你对我,却或许只是暧昧。
    一起两年,是我过去二十年来没有过的经历。酸甜苦辣,我们都一起走过来了。
    这一次,我终于还是说出口来了。
    如果你不能给我确定,那就不要来找我。
    今天是第二天。让你选择的第二天。
    没有你的消息也没有你的电话,
    可是我的心里却很平静,
    有些事情,真的要成为过去了。
    你是我唯一真心爱过的男人,
    曾经想照顾你,是真的;
    曾经想和你一起慢慢走,也是真的;
    只是,后来计划赶不上变化。
    我的感情里容不下第四者,
    老li。我其实不傻。
    真的,我能感受到那个姐姐的存在。
    间接中,我也听说过很多次你带她出去。
    我不说,不是因为我不在乎,
    只是因为我爱你,我想给你自由。
    我想等你玩累了再回头找我。
    或许,她比我更加爱你。
    或许,她能帮你的比我更加多。
    或许,她比我更善良懂事。
    所以,这一次我不会再追问你的答案了。
    让时间将一切沉淀下去吧。
    得之我幸,失之我命。
    希望你安好,然后不要让我知道。

2020-4-30 15:58:44来自四川遂宁市的网友回复 0

• 只求曾经拥有

只求曾经拥有

「2017.10.11」
    既往不恋,当下不杂,未来不迎。
    我该怎么办,
    你,我放不下。
    见一次,心就恋一次。
    道理我都懂,可是为啥做起来那么难。
    是因为还没遇到比你好的,
    还是爱情里,唯一最美。

2020-4-30 15:44:00来自云南思茅市的网友回复 0

• 相逢在雨中

相逢在雨中

「2017.10.09」
    有时候,
    是不是不打扰便是最好祝福?
    我还是爱你的,
    可是却少了去打扰你的勇气。
    下雨了,躺在床上听着夜听,
    心里真的很想你,
    很想知道你在干嘛,
    很想知道此刻的你有没有想我。
    可是却再也不敢主动发送任何一条信息
    老Li,这辈子除了你,
    其他的人对我来说都成了将就,
    如果我两能早点相识多好,
    这样,我们是不是就会有结局了?
    多想给你一个家,
    两个人一起窝在家里看电视,
    两个人一起探讨「老火靓汤」,
    两个人一起品酒赏悦人生,
    多想好好陪着你。

2020-4-30 15:31:37来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 手揣兜兜ら谁也不爱

手揣兜兜ら谁也不爱

女人的深情感动的唯有自己

2020-4-30 15:18:00来自安徽池州市的网友回复 0

• 霓裳梦颜

霓裳梦颜

「2017.09.19」
    你不在的城市,下着雨。
    特别心烦,还有心慌。
    连我自己都开始怀疑,
    这是因为爱情还是因为依赖。
    不能给你频繁的发消息,
    因为深深知道不能让你觉得反感。
    我这辈子,从没这样用心爱一个人。
    爱多了,怕你烦;
    爱少了,怕你跟别人跑了。
    翻看了你之前开的帖子,
    曾经您是真的爱我的,用心呵护我的。
    是我的作,让一切变了样。
    老Li ,很多东西过去了就回不去了对吗?
    两年了。我两兜兜转转还是回来了。
    可是现实很残酷,
    你我的年龄,你我的经历,
    终究摆在那里,我们只能彼此相望。
    我爱你是真的,想守护你也是真的。
    吃醋是真的,
    可想有个人更好照顾你也是真的。
    你是抗拒我的,不想糟蹋我的青春。
    我也知道自己该有未来要走,
    只是有些人,爱了。
    真的很难放弃,很难很难。

2020-4-30 15:04:41来自香港的网友回复 0

• ㄞ帥氣小正太£

ㄞ帥氣小正太£

楼主有二十没

2020-4-30 14:50:39来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 梦想de城堡

梦想de城堡

真爱

2020-4-30 14:36:37来自新疆喀什市的网友回复 0

默认头像