扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

酒醉人心碎

来来,如果有机会你想对前任说的最经典话。

酒醉人心碎2020-4-30 15:48:08来自西藏昌都市的网友774

来来,如果有机会你想对前任说的最经典话。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 昌吉试管婴儿

昌吉试管婴儿

伤心时记得的都是你的好,快活的日子还是觉得一个人轻松。不觉得光棍有多丢人了,剩下的几十年只想为自己活着,原谅我的自私,每一个人都是利己的。

2020-4-30 17:42:51来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 本仙女记仇

本仙女记仇

我想说,对不起女儿的爸爸,曾经我没有给你煮过早餐没有给你捶背按摩,没有给你买衣服。现在我老公享受了你从来没有的待遇,当然他也给了我,你没有给过我的待遇。你的好你的坏我依然没有忘记,女儿长大成人我算是尽到了责任。对你的愧疚无法弥补,只能留遗憾。

2020-4-30 17:28:00来自云南大理市的网友回复 0

• 居居和小公举

居居和小公举

做人要有人样,做鬼要有鬼样,我这样是不是人不人鬼不鬼的。

2020-4-30 17:15:37来自江苏苏州市的网友回复 0

• 雪绒飘香

雪绒飘香

原来你只是我人生的过客,只是停留的久了些,一次次的离别终究成为现实。

2020-4-30 17:01:01来自吉林吉林市的网友回复 0

• 纯爷们儿天天

纯爷们儿天天

伤心了,回顾往事。开心了迎接未来。

2020-4-30 16:48:13来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 来日路方长

来日路方长

如果说我现在是回头看往事,真的不希望回头走老路。

2020-4-30 16:36:23来自江西吉安市的网友回复 0

• 音青

音青

曾经,你说爱我一辈子。现在,你却恨我一生。知道你看不这句话,其实我又何偿不想把这句话还给你。

2020-4-30 16:25:18来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 帅帅哒

帅帅哒

对不起,我当初做法可能对你造成伤害,一定的负面影响,但是这些都是在你伤害我之后的,我问心无愧,但我有时候觉得自己应该差一句道歉的话,毕竟错误不能抵消错误,不过你自己也应该烦死自己

2020-4-30 16:12:22来自湖北天门市的网友回复 0

• 15岁旳梦境。

15岁旳梦境。

如果不曾遇见,你我是否笑的更甜。曾经已是往事,再见或许不再想见。

2020-4-30 16:00:39来自广东广州市的网友回复 0

默认头像