扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你深眸似海蓝@

睡觉了,大家晚安,一天看到小家伙不盖被子我就

你深眸似海蓝@2020-5-1 23:20:15来自内蒙古赤峰市的网友622

睡觉了,大家晚安,一天看到小家伙不盖被子我就心痒痒的想给他盖,但是人家真的是睡着了都不让你盖,盖上还没三分钟,脚一卷起来,就给踢开了,我真的也是尽力了,你实在不盖就只能将就你了,明天你爹回来,你慢慢折磨他吧!我是真的服了,我婆婆说为什么别人家小孩子那么乖,不闹腾,我们家两个都这么难搞,脾气还大得很,都不知道像谁,现在终于体会了那句【不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩】呀!不知道到处我是不是也这么不让我老娘这么不省心呀!想想以前的人,一个头带几个,还要干农活,真的是好伟大呀!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 工兵班长纬

工兵班长纬

我们家的也总是喜欢踢被子,又不肯穿薄睡衣,刚盖上立马踢了,唉

2020-5-2 00:24:38来自安徽淮北市的网友回复 0

• 失我者永失。

失我者永失。

辛苦就这几年,看着宝宝一天一个样,更多的还是幸福吧…我倒是盼着呢,哈哈哈( ¯ᒡ̱¯ )و

2020-5-2 00:11:32来自河南洛阳市的网友回复 0

• 一枕清风梦绿萝

一枕清风梦绿萝

自从有了娃后一整晚都在帮她盖被子

2020-5-1 23:59:27来自香港的网友回复 0

• 月下醉美人丶

月下醉美人丶

晚安

2020-5-1 23:45:43来自山东济南市的网友回复 0

• 浪漫的邂逅。

浪漫的邂逅。

以前的父母哪有时间精力去看孩子有无盖被,放养的孩子也皮实\ud83d\ude00我女儿怕热,一盖也是踢掉,如果真热,我就让她把脚搁被子上睡。如果凉就只盖肚子,她就踢不到了\ud83d\ude01这种天盖肚差不多了

2020-5-1 23:34:28来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像