扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

滥情人不懂爱

今天移植第21天,实在等着一超着急,抽了血

滥情人不懂爱2020-5-2 15:39:06来自辽宁本溪市的网友515

发现HCG已经14900,一周前血值1492,雌二醇也涨到153了,一周前79.3,但是孕酮只有9.7了,一周前16.7,怕怕,因为卵巢功能差这两个激素一直靠自己供应不了,都是靠打针吃药,还有是不是地曲孕酮片真的不体现在血值里呢?如果吃的地曲不体现在血值那还算放心。上次抽血的孕酮16.2是因我好打黄体酮针后的16小时后抽血值,这次测的9.7的黄体酮是26小时后的血值,是不是代谢的原因呢?还有就是随着胚胎的发育成长,所需要的激素也越来越多啊,这样是不是要加药呢?真是操碎了心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 那年夏天的回忆录′

那年夏天的回忆录′

血值已经翻倍的挺好了,孕酮就是会有波动的放心吧

2020-5-2 17:07:17来自山东临沂市的网友回复 0

• 乖寶赑ル

乖寶赑ル

前期都是用药补充各种激素的呢,后期会慢慢的减药!别想太多,安心的等宝宝平安出生!

2020-5-2 16:56:32来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 回忆那么凶〃

回忆那么凶〃

安心等一超吧,血值不错,没有问题的都是慢慢减药的了

2020-5-2 16:43:41来自福建南平市的网友回复 0

• 兔斯基是单眼皮--。

兔斯基是单眼皮--。

不是的呀,应该是越来越减药的,稳定了,药量就少了,姐妹真是太玻璃心

2020-5-2 16:30:01来自浙江杭州市的网友回复 0

• 你的眼睛会笑i

你的眼睛会笑i

前期都这样的。我们抽血都是没有看孕酮的,反正黄体酮一直打到试管医院毕业…

2020-5-2 16:18:21来自天津的网友回复 0

• 前程旧事

前程旧事

别想太多了,安心等一超吧

2020-5-2 16:05:47来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 梦散了i

梦散了i

姐妹不要太心急了,这个血值挺好的呀!

2020-5-2 15:52:28来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像