扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

莱芜试管婴儿医院

现在的人啊为了钱脸都不要了

莱芜试管婴儿医院2020-5-3 09:13:43来自广东惠州市的网友1273

前天知道祖坟被挖了 给谁打电话谁说没空都不去现场 一家直接没去的 还有一家要完事了才去 到分钱了一个个都没说不要的了 该分的也分不该分的也分 直接无语了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 天天也很帅!!!

天天也很帅!!!

现在这个社会都是这样了,金钱利益至上

2020-5-3 11:49:24来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 赢尽天下,输了她

赢尽天下,输了她

三代之后就会慢慢淡多了,多几代估计连祖坟在哪都不知道

2020-5-3 11:36:41来自广东清远市的网友回复 0

• 泪湿床

泪湿床

要不怎么说金钱是万恶的根源...

2020-5-3 11:21:52来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 星星上的花

星星上的花

一看到钱都瞪起眼来了,这样的人不少数

2020-5-3 11:07:11来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 糖果@暧昧

糖果@暧昧

有事都没空,一看到有钱就全都冒出来了

2020-5-3 10:53:04来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• ζ 水墨渲染了谁的画卷

ζ 水墨渲染了谁的画卷

真的是这样的,我外婆那边的就是这样,有一次我直接帮我妈,跟他们吵起来了,我二姨她欠我妈妈好多年的钱都还没,我当场叫他还,说那钱是我的,后来没多久她就还给我妈了

2020-5-3 10:42:06来自贵州安顺市的网友回复 0

• 眼眸里的阳光

眼眸里的阳光

所以现在人情凉薄,都是这样,看中利益,我妈妈他们也是,我外婆需要照顾,个个都说家里负担大,要赚钱,就指着我妈去照顾我外婆,难道我妈妈就不用生活了…钱不出,力不出,而且我妈妈还是脑出血过,我都担心太劳累了…

2020-5-3 10:27:10来自云南丽江市的网友回复 0

• 黑名单

黑名单

这都习惯了 有事的时候都不凑堆 到时候光会用嘴说 没空啊都很忙啊理由一大堆

2020-5-3 10:15:04来自贵州毕节市的网友回复 0

• 雨天快乐

雨天快乐

没办法,现在的人有事的时候不见人,要钱的时候积极得很

2020-5-3 10:04:16来自台湾的网友回复 0

默认头像