扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

歇斯底里的狂笑ゞ

怎么清洗

歇斯底里的狂笑ゞ2020-5-4 09:44:11来自山西晋中市的网友1092

我想请教宝妈们宝宝大便之后都是怎么清洗的,我是用盆装热水,用湿纸巾洗的,我感觉洗一次要5至6张,太费了,还有就是宝宝额头总是长一些带脓包子子,有一样经历的都是买什么搽好的,天气热了脖颈容易红,买什么搽比较好,宝妈推荐一下,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 墨雨无痕﹌

墨雨无痕﹌

我是用干纸巾把多的大便清理掉,然后用湿巾搽,然后在水洗一下,我在天猫超市买的湿巾四十多块钱80抽12包。出院后到现在还有两包没用完。

2020-5-4 12:16:09来自云南玉溪市的网友回复 0

• 花边载酒

花边载酒

纱布毛巾两个 一个洗 一个吸水檫干用的   有时候用棉柔巾   棉柔巾就是费 一次也得五六张

2020-5-4 12:04:33来自河北保定市的网友回复 0

• 柠夏初开i

柠夏初开i

先用湿巾擦的差不多再用温水洗吧,我家大宝就这样弄得

2020-5-4 11:50:05来自新疆喀什市的网友回复 0

• 纸玫瑰

纸玫瑰

我买的棉柔巾干湿两用,没买湿巾,太凉了

2020-5-4 11:38:58来自天津的网友回复 0

• 广元试管婴儿

广元试管婴儿

先用湿纸巾擦的差不多了在洗一下然后擦干

2020-5-4 11:27:06来自陕西商洛市的网友回复 0

• 有趣迷人

有趣迷人

我也是先用湿巾擦干净一下,然后再用温水洗PP也是用湿巾或者一条固定的毛巾洗,脖子红,用宝宝万能膏啊,木瓜膏,什么都能涂。

2020-5-4 11:13:58来自陕西安康市的网友回复 0

• 沉默是今晚的康桥i

沉默是今晚的康桥i

都是用湿纸巾先擦,然后用干纸巾吸干,然后擦上茶籽油或者护臀膏…

2020-5-4 11:02:17来自天津的网友回复 0

• Primrose

Primrose

家里有没茶油啥的可以擦擦

2020-5-4 10:48:27来自海南三亚市的网友回复 0

• 凶案现场

凶案现场

我也是热水加湿巾洗的,最后一把擦用毛巾,我当时是湿巾淘宝上买一箱过来用的,这样会比较便宜。过了这个时期,后面湿巾很省的。

2020-5-4 10:36:03来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像