扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青色发尾

对与一个普通家庭, 男方家18年能全款付一个套三房子 女方家

青色发尾2020-5-4 14:45:13来自山东临沂市的网友559

对与一个普通家庭, 男方家18年能全款付一个套三房子 女方家要10万的彩礼加10万的酒席。外加一套复式公寓过分吗? 请占男方家庭 和女方家庭发表意见
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 天天天、晴

天天天、晴

关键是他们家给不给

2020-5-4 16:33:39来自山西吕梁市的网友回复 0

• 街角的祝福@

街角的祝福@

买房对于普通家庭,就是一辈子的积蓄,在要这么多,的确不妥

2020-5-4 16:21:42来自河南新乡市的网友回复 0

• 你颠倒衣裳

你颠倒衣裳

彩礼拿了一起首付呗,你也说了,一套公寓40万左右,首付一半的话还贷压力也不大呀

2020-5-4 16:11:09来自山东潍坊市的网友回复 0

• 心安便是归处

心安便是归处

能省则省,以后是你们过一辈子

2020-5-4 15:57:32来自安徽池州市的网友回复 0

• 李焕发

李焕发

女方凭什么要求要这么多钱?而且还要10万的酒席,如果是做为女方的你,为了炫耀给别人看而这样要求男方,有没有想过以后会影响到你自己的生活呢,对于一个普通家庭来说可能会做到,但是也赚得很辛苦吧

2020-5-4 15:46:51来自四川甘孜市的网友回复 0

• 森与雨露心

森与雨露心

前提还是经济条件吧。。没钱就是困难,况且当地咋样的就咋样操作比较好。其它,主要还是你们两个人经营如何,别被这些绑架

2020-5-4 15:33:45来自山西运城市的网友回复 0

• 孤寂芳心

孤寂芳心

复式公寓是什么意思,要男方全款支付吗 然后写小两口的名字吗?

2020-5-4 15:20:23来自山东东营市的网友回复 0

• 纯宝?

纯宝?

快手电伤知道吧,,,,
    给网红刷多少钱,,,看的是她直播时的人气....
    说白了20万可以给,女能带过来啥资源腻。

2020-5-4 15:08:27来自四川乐山市的网友回复 0

• 格林家的公主

格林家的公主

男方是个什么态度或者说目前他家的经济实力?

2020-5-4 14:55:25来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像