扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

满城花开”

这个吧,好歹也玩过好几年了,能信的敢信的越来越少,撕过别人也

满城花开”2020-5-4 15:39:31来自青海西宁市的网友547

这个吧,好歹也玩过好几年了,能信的敢信的越来越少,撕过别人也被撕过,恨我的人恨得咬牙切齿的……
命神大号被永封,他还有无数小号,那些我讨厌的人和讨厌的人,我也很担心他们用小号来,然后我不知道还跟他们互动,他们在网络的背面露着阴暗诡异笑容……
在篱笆久了,也难免看出一些阴暗面,也曾一再提醒过一些人,当然,我也只能点到为止……
在17年时我发过一个照片,房产证加营业执照副本,还有别的证件本,因为没有打码,一个偶然的机会,我就见有个人拿那照片在别的吧炫,当事人一开始还不承认盗图,他也不记得是偷的我的照片,最后我逼问下,说就是好玩而已……
好些事情,不想去曝光,我怕那些人顺着网线来砍我,或追着我撕个几年没完没了,想着,关我屁事啊!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 错把犯贱当真爱

错把犯贱当真爱

在孕儿吧社区玩,别有所图.就行了.尽量也别惹人,谁知道背后是站的啥.玩个孕儿吧社区玩一肚子气就好笑了.也许背后的东西就是来消遣别人的.加的群越到,你会越苦恼.

2020-5-4 17:07:09来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 毁心i

毁心i

网络盗图的太多了,所以我发帖从来不发隐私,就连文字帖子都是七分真三分假,还有虚构的部分。

2020-5-4 16:54:04来自天津的网友回复 0

• 热恋少女

热恋少女

老命那个也是人品不行,心胸非常阴暗!

2020-5-4 16:42:43来自海南文昌市的网友回复 0

• 荒芜了那些誓言.

荒芜了那些誓言.

永远要记住,这个世界上没有无所图的人,也别觉得跟你图的不一样的人就不好,自己去衡量一下,是否值得

2020-5-4 16:32:00来自山东滨州市的网友回复 0

• 傲娇烟熏妆

傲娇烟熏妆

把网线放在高压线上,电死他

2020-5-4 16:20:37来自四川乐山市的网友回复 0

• 辽阳试管婴儿医院

辽阳试管婴儿医院

么事,关键时刻,俺把网线砍断

2020-5-4 16:06:04来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• ぺ灬cc果冻ル

ぺ灬cc果冻ル

你们永远不会知道有些人没下限可以到什么程度,没在翻脸的那一刻,面具是有多么的华丽……

2020-5-4 15:52:24来自河北石家庄市的网友回复 0

默认头像