扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

镇江试管婴儿医院

为什么篱笆那么多人说我

镇江试管婴儿医院2020-5-4 13:08:01来自云南景洪市的网友1291

这不行那不行,而现实中别人介绍的都觉额我不错,愿意和我发展下去?到底是什么原因
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 赣州试管婴儿医院

赣州试管婴儿医院

喷子你好喷子再见!

2020-5-4 15:32:59来自山东东营市的网友回复 0

• 仰泳奈何桥

仰泳奈何桥

因为离婚吧很多人根本连婚都没结过,你信吗?
    好几个还十几级的。
    常年混迹于篱笆,却根本没结过婚。
    说好听点叫单身,难听点就是光棍汉。
    你指望光棍汉有什么人品吗?
    仔细的观察,你会发现,这些人从来没提过前妻,孩子,只和女人聊感情问题。

2020-5-4 15:21:09来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 抬头看多耀眼的阳光

抬头看多耀眼的阳光

愿意和你发展下去不是因为你多优秀,而是男生比较理性,男多女少,任何差不多的女生他都愿意发展下去,很多没办法的男生对女生要求就4个字,女的,活的。教你一个最简单的判断的办法,打份个人征信报告,看每个月信用卡刷空没,办了多少贷款,申请记录多不多,中年男人外表光鲜,实际上负债累累的我见多了,裁判文书网查询有无借贷官司等。

2020-5-4 15:10:35来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 我的影子我的梦

我的影子我的梦

我在篱笆被贴上女权的标签,问他们什么是女权,他们就说你这样的,也不说什么理由,就说你这样的,那到底是我女权还是他们男权呢。在现实中都觉得我就是个小女人,工作家务带孩子都会,人又老实,说话都是细声细语的。是的我们是离过婚的,可离婚又不是因为我们犯了错,家人亲戚邻居同事朋友同学那么多人那么多年都是看在眼里的,要是因为我品行不好犯错离婚的哪里还会有朋友相处亲戚来往啊,早就被人唾弃了,还会给你介绍家人亲戚当对象。才离婚不久的可以不用着急再婚,没有完美的人生更没有完美爱人,大人跟谁过都有这样那样的问题,可孩子还是亲生的好,没孩子的除外哈,随时可嫁娶,因为没有牵绊。在篱笆提要求都不行,现实中没房没车没工作不挣钱的,人家连提都不会给你提的,篱笆经常的一个争议彩礼问题,一个地方一个风俗,地域问题限制太多了,根据地方风俗来吧,现实中人家还怕你要的少不想愿意了呢,反而觉得你是二婚给的最高礼节以免让人家觉得你不受重视呢。这么多争议,不是篱笆不行也不是网络不行,而是他们在现实中也是这样,心里苦嘴巴也甜不起来,过得不好才会到处抱怨,无论现实还是网络,做人都要实事求是,我们都不是二十来岁的了,自己怎样要什么都要有个定数。

2020-5-4 14:57:54来自福建宁德市的网友回复 0

• 半世、空城

半世、空城

都挑到40岁了还挑哪?海燕啊!你可长点儿心吧

2020-5-4 14:44:17来自宁夏固原市的网友回复 0

• 好了伤疤忘了痛

好了伤疤忘了痛

日子是自己在过,甭搭理那些人

2020-5-4 14:32:42来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 打死你我也不说

打死你我也不说

姐姐人不错哇

2020-5-4 14:19:59来自香港的网友回复 0

• 工兵班长纬

工兵班长纬

感觉你一直在钻牛角尖,还没走出来

2020-5-4 14:09:24来自安徽淮北市的网友回复 0

• 漫妮鸭

漫妮鸭

只能说找个自己感觉差不多的 然后相处好就行。别人说什么没有关系 不需要在意。毕竟嘴巴在别人身上啊。加油

2020-5-4 13:57:09来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像