扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

藏于心

在他手机相册里看到他和他太太的自拍合照

藏于心2020-5-5 12:39:04来自澳门的网友1169

在酒店做完躺在床上玩手机,不小心让我看到他手机里他和他太太的自拍合照,看到之后不理他了,他问我怎么了,我说看到你和你太太的照片了,他说那你就生气啊,你凭什么生气啊,我说我吃醋,他又说他是我老婆你吃什么醋,说我生气的理由不正当不成立,呵呵…是啊,她是你老婆,拍个照片也很正常我凭什么吃醋就想说一句,操你大爷的你懂女人的心思么!凭什么说我不该吃醋!你的意思是我还得赞美她祝你们幸福是吗?!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 嫣然丶回眸

嫣然丶回眸

呵呵  男人  大同小异

2020-5-5 14:44:46来自青海海北市的网友回复 0

• 寒冷纷飞旳雪

寒冷纷飞旳雪

楼主和嘛很像。男人也是一样的很像。

2020-5-5 14:31:03来自四川阿贝市的网友回复 0

• 迟山

迟山

花心的男人还是不要的好,无论是原配还是小三,都要是唯一吧!

2020-5-5 14:20:12来自广东河源市的网友回复 0

• 哦买蜡笔小新

哦买蜡笔小新

他只是叫你看清自己的身份 你比不上他老婆

2020-5-5 14:07:09来自广东汕尾市的网友回复 0

• 爱家桃子君

爱家桃子君

这个男人特别贱!不懂宝贝女人,他做的只是动物~性交,跟更多的同类异性交!他妈的一句“凭什么”就是嫖客对妓女的口气!

2020-5-5 13:55:31来自广西南宁市的网友回复 0

• 胡图图。

胡图图。

如果很爱她老婆为什么还会有你的出现呢?

2020-5-5 13:42:53来自甘肃定西市的网友回复 0

• 深碍久绊

深碍久绊

加菲不小心走丢了,被卖到了一个宠物店,它非常担心它的主人乔恩会思念它成伤。在一个清晨,乔恩走进了这家宠物店,店主热情的问他要不要买宠物,然后乔恩发现了走失的加菲,再次把它买回去了,然后皆大欢喜。在故事的最后,那个世界著名的肥猫加菲说,我永远也不会问乔恩,那天为什么走进那家宠物店。

2020-5-5 13:31:21来自山东淄博市的网友回复 0

• 再美的爱情只是曾经

再美的爱情只是曾经

太不尊重人了

2020-5-5 13:17:53来自西藏阿里市的网友回复 0

• 梨花院落溶溶月

梨花院落溶溶月

既然他这样说那对你肯定是玩玩而已,早点踢掉贱男。

2020-5-5 13:06:08来自江苏扬州市的网友回复 0

默认头像