扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

负心人

都来谈谈产后抑郁和产后性冷淡吧。有很多已婚男士向我透露他们的

负心人2020-5-5 12:22:54来自山东济南市的网友551

都来谈谈产后抑郁和产后性冷淡吧。有很多已婚男士向我透露他们的苦恼,说老婆产后就不爱做爱了。你们知道为什么吗?你们理解女人吗?她太累了,因为想到孩子,她就会毫无心情,很可能是这个孩子比较难养,娇气,总生病,或者这事那事,还必须她管,她心理负担太重,你们懂吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 偷塔小王子

偷塔小王子

生孩子前向往过无数幸福的画面,生完以后发现孩子就是给自己一个人生的。老公两岁前一天也没管过,我比他挣钱多,所以连家用也理所应当的承担了,没有人关心过你累不累,辛苦吗?丧偶式婚姻这么可能还想上床?白天上班,下班做饭,还要伺候孩子,自从有了孩子就被捆绑了,全年无休,只要有一点时间就想干点自己的事情,谁会有心情去理那个从始至终没有带给过你一点温暖的男人。个人感觉,不喜勿喷

2020-5-5 13:26:33来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 麻辣鸡翅

麻辣鸡翅

这不扯淡吗

2020-5-5 13:13:52来自海南白沙市的网友回复 0

• 枫叶红了秋霜

枫叶红了秋霜

性冷淡是一种心理疾病,成因有三种,一,来源于童年时期或青少年时期的暴力性侵后产生的心理阴影。二,洁癖,觉得男人的生殖器肮脏,不卫生,不愿意被进入,三,源于产后对怀孕以及生产的恐惧。以前还有一种说法,源于道德压迫,青少年时期受到类似于性交是可耻的(宗教,禁欲)这样的教育,羞耻心使然。女人产后的抑郁症并不会导致性冷淡,同样,源于生活的压力也不会使正常的女人失去对性的需要。

2020-5-5 13:02:04来自江苏泰州市的网友回复 0

• 疯疯癫癫,到永恒。

疯疯癫癫,到永恒。

一个女人整天带孩子 加上买淘烧 做家务
    当然会没心思啦 而且也没力气了
    如果男人肯分担掉一半家务
    或者有钱请个保姆
    相信这种情况会有所改善

2020-5-5 12:48:50来自青海黄南市的网友回复 0

• ヮ柔情似水的眼眸。

ヮ柔情似水的眼眸。

我大约产后抑郁过,产后就在闹离婚,因为压力比较重,男人不愿意承担吧,觉得外国女人生了孩子不坐月子,人家直接就开始工作上班了,现在好想说起这些比较平静,当年觉得挺委屈的,现在想想不过是三观不一样吧,不恨不爱,没有期待就不会有失望。至于男人女人那点事,男人不能承担,女人哪里来的心情

2020-5-5 12:33:56来自辽宁铁岭市的网友回复 0

默认头像