扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

孤独很美

孩子10个月了,媳妇整天总是跟我抱怨,挑我父母理,我该怎么办。

孤独很美2020-5-6 06:14:18来自山西太原市的网友744

奶奶每天上午来帮带孩子,下午媳妇下班回来接着带。晚上奶奶做好饭我下班给带回来。晚上媳妇负责带孩子,我负责之外的其他家务,包括室内卫生、孩子换衣服,打洗澡水,给孩子做饭,来回跑腿等等。
可是媳妇因为孩子一闹就开始跟我抱怨,就不想带孩子,就直接撇给我,天天抱怨孩子奶奶每天带的时间少,奶奶哪句话,哪件事没做好。有时候我下班忙完去卧室看会专业书,媳妇就把孩子放我边上,孩子干扰我又看不就去,或者看进去的时候没看好孩子,孩子掉了地上。
赶上她放假我上班的时候她自己在家带孩子,孩子一闹,她就打电话跟我抱怨,说奶奶没来,一个人带不了。有时候给她奶奶打电话抱怨,孩子奶奶听见孩子哭又会跟我抱怨。整个夹板气啊。媳妇自己带孩子的时候,成天让孩子自己地上爬,或者地上自己玩,自己哭,奶奶看见了又会生气。又骂我一顿。
媳妇整天挑理,老想让奶奶出钱请个保姆。他奶奶又不愿意让保姆来带。
这天天的工作,生活,压力这么大可怎么办啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 你可以哭但不能输

你可以哭但不能输

我媳妇也是整天抱怨,我妈白天带孩子做饭,等我们晚上回来我妈都给做好饭了,家里大大小小的活基本都***,我媳妇就是晚上回来带带孩子,哄孩子睡觉,天天挑我爸妈理,我爸妈哪句话没说对,就跟我吵半天架,受不了了

2020-5-6 08:13:46来自吉林通化市的网友回复 0

• 讲后来

讲后来

我家都是我我和老公带宝宝,她奶奶想带,但是我们没有住在一起,所以你舍不得,只好自己带了,晚上吵夜哦,孩子生病哦,各种累,但是现在好多了,我还在我家小区楼下一边带宝宝一边摆地摊。

2020-5-6 08:01:13来自海南屯昌市的网友回复 0

• 帆怖鞋旳殇

帆怖鞋旳殇

有的带就很幸福了

2020-5-6 07:48:21来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 秦秦技

秦秦技

她可能是产后抑郁

2020-5-6 07:33:34来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 我能依靠谁@

我能依靠谁@

晚上起夜喂奶挺不容易的,我家宝宝从出生后我就没睡过好觉!她抱怨几句你就听着吧,现在两大家就一个孩子,应该全家动员才对!

2020-5-6 07:19:57来自贵州兴义市的网友回复 0

• 在巴黎塔顶看东京樱花

在巴黎塔顶看东京樱花

最累就是晚上带孩子阿,你老婆还要白天上班,

2020-5-6 07:08:25来自陕西延安市的网友回复 0

• 用心聆听嵌入灵魂的音符り

用心聆听嵌入灵魂的音符り

你媳妇真不知足啊,我的宝宝自己一个人带还要做家务,做饭,宝爸休息的时候包揽家务,但是不怎么喜欢带孩子,所以还得靠自己。

2020-5-6 06:56:26来自宁夏银川市的网友回复 0

• 潮州试管婴儿医院

潮州试管婴儿医院

自己带~不想让婆婆带

2020-5-6 06:42:42来自天津的网友回复 0

• 攒一身善良

攒一身善良

大家都是怎么带孩子的啊

2020-5-6 06:27:56来自北京的网友回复 0

默认头像