扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

花开半夏、

把婆婆给拉黑了,简直不要太高兴

花开半夏、2020-5-6 15:19:43来自上海的网友1111

把婆婆给拉黑了,简直不要太高兴

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 此琴只為壹人撫

此琴只為壹人撫

我没加婆婆微信

2020-5-6 18:26:39来自海南保亭市的网友回复 0

• 寄风给你ベ

寄风给你ベ

恭喜啊

2020-5-6 18:14:08来自海南万宁市的网友回复 0

• 乱世小魔女

乱世小魔女

就是这么矫情,就是这么拽怎么了?好好一个菇凉凭什么让你欺负!

2020-5-6 18:01:35来自澳门的网友回复 0

• 流年絮语

流年絮语

还有,千万不要相信婆婆那句你嫁到我家来,把你当女儿。千万别信,在你和她儿子之间,她绝对向着儿子。只要吵架,不管什么原因都是你错。我见过最无语的画面,吃饭我的面前一盘鱼,我正准备吃,她之间拖走了放他儿子面前,说了一句这是你喜欢吃的。。然后我就不理他,老公把她说了一顿。直接回娘家住了几天,她来求我回去的。

2020-5-6 17:49:18来自河北承德市的网友回复 0

• 你笑在眉眼

你笑在眉眼

我是有俩微信,一个基本上不上,用这个号加了我婆婆。。我婆婆说常年联系不上我:

2020-5-6 17:34:49来自湖北武汉市的网友回复 0

• 用户5592359840

用户5592359840

以后也别联系了……简直吐血,不问吵架什么原因,不问青红皂白就把我骂一通。无语

2020-5-6 17:22:12来自江西上饶市的网友回复 0

• 可爱不失优雅

可爱不失优雅

干的漂亮

2020-5-6 17:11:07来自四川凉山市的网友回复 0

• 天杀的可爱

天杀的可爱

这就是当初为了爱情结婚,结婚别提什么爱情了,婚姻很简单,没有物质就存续不下去。你有物质不开心,你可以去旅游,想怎么样就怎么样。还是看那个男人,反正我是瞎了眼,一直调教他往好的方向发展,他妈妈一直拖后腿,把他妈妈赶出去到他爸爸那里去了……

2020-5-6 16:57:42来自江西上饶市的网友回复 0

• 楠木可依、

楠木可依、

想想都来气,你家儿子是人,别人家闺女不是人了。我的爸爸妈妈心疼死我了

2020-5-6 16:44:59来自重庆的网友回复 0

默认头像