扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泪染成殇

给大家前车之鉴

泪染成殇2020-5-6 17:40:23来自辽宁本溪市的网友888

新手宝妈们,这个水果咬胶实在是没有用,我买来用了第一次就用不上。而且水果不太好塞进去。宝宝还是比较喜欢水果打烂直接塞他嘴里,或者直接吃比较软的水果。还有这个宝宝走路带,买来就没有用过。 。也不知道好用不好用。还有辅食机,我买来就从五个月用到一周岁就没有再用,如果姐妹要买辅食机,最好还是买破壁机实用,因为破壁机后期自己做其他的东西还有用。宝宝腰凳非常实用,这个真的可以推荐,好背不累,还可以释放双手。我想到啥写些啥,就是为了吐槽这个水果咬胶真的没啥用。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪

这个水果咬咬乐,我家的用的挺好的了\ud83d\ude02

2020-5-6 20:18:09来自山东德州市的网友回复 0

• 寄风给你

寄风给你

你的这些坑除了辅食机没踩过,其他的都踩了,这次二宝不会再重蹈覆辙了

2020-5-6 20:04:36来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 仰望天空╮天空依旧

仰望天空╮天空依旧

我家娃挺喜欢用那个水果咬胶的\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2020-5-6 19:53:14来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 莆田第三代试管婴儿

莆田第三代试管婴儿

谢谢姐妹的分享,可以避雷了

2020-5-6 19:39:14来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 这丫头、很拽、

这丫头、很拽、

你不说我都不知道还得买这些,不过仔细想想你说的很多,不是很实用呀,也不是刚需品

2020-5-6 19:27:21来自江西赣州市的网友回复 0

• 萌心初动

萌心初动

我也是买了来几乎没有用,糖糖也不喜欢用这个

2020-5-6 19:14:15来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 柠檬仔℃

柠檬仔℃

谢谢姐妹分享,避雷了,这两天本来正准备买个这个的,看你这么一说决定不买了,哈哈

2020-5-6 19:01:56来自安徽滁州市的网友回复 0

• 兴安盟试管婴儿

兴安盟试管婴儿

我刚刚买了水果咬咬乐,两个小家伙一个愿意咬一个不愿意\ud83d\ude02

2020-5-6 18:48:41来自甘肃定西市的网友回复 0

• 吴奔奔呀i

吴奔奔呀i

我家的腰凳也没怎么用,其实总的来说,浪费的多

2020-5-6 18:33:45来自海南昌江市的网友回复 0

默认头像