扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心疼到爆也得强颜欢笑i

这种情况要不要减胎

心疼到爆也得强颜欢笑i2020-5-6 22:19:22来自新疆吐鲁番市的网友554

试管一超的时候发现怀的是双胎,两个都有胎心胎芽,本来挺高兴的事儿。做完检查医生让我考虑一下要不要减胎,我现在37岁,第一次怀上宝宝。身高160,体重98。医生说我血压低,我平常的身体不是太好那种,老公也劝我减胎,他怕我孕后期身体承受不住,可我好不容易怀上宝宝还是一次两个这种孕气很难得的,我真的舍不得,也不知道怎么办。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 南风草木香

南风草木香

如果身体不允许就减吧,一个宝宝也挺好的,不要冒险哦

2020-5-6 23:19:34来自上海的网友回复 0

• 软呼呼的绒毛

软呼呼的绒毛

看看身体条件允许不了

2020-5-6 23:08:13来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 软萌炸酱机

软萌炸酱机

这个真的要自己考虑好了,也有高龄的最后顺利产下双胎,也有最后一场空的,姐妹还是自己考虑清楚吧。我30,移植那会跟姐妹的身高体重一样,但我有地贫,最后只移植了一枚,不敢冒险

2020-5-6 22:57:20来自上海的网友回复 0

• 许我天荒地老

许我天荒地老

其实做试管双胎的太多了,我也是,不过我属于理性一点的人,果断在8周时减了一个。毕竟孕后期发生早产机率太高,不想到时候只能卧床保胎,辛苦的也是自己,整个孕期担心也不好。姐妹年龄有点大了,要考虑清楚啊。有好多姐妹孕后期很辛苦的保胎的,还早产

2020-5-6 22:44:39来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 笑对酒中影

笑对酒中影

看你自己身体条件吧,不太好,减胎比较好了。双胎后期好辛苦,好累的。又要各种担心。

2020-5-6 22:31:59来自吉林松原市的网友回复 0

默认头像