扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

汕头第三代试管婴儿

越想越觉得委屈

汕头第三代试管婴儿2020-5-7 15:14:23来自河北唐山市的网友1154

从恋爱到结婚差不多八年了,从没收到过一朵花,那么多年就只收到过一次生日礼物,结婚纪念日情人节从没收到过礼物,只一次还是我在朋友圈发了信息给买了一个,前年的时候连我的生日都忘了,那天我还特意请了假,我妈还买了好吃的,结果直到晚上睡觉我忍不住了问他今天是不是忘了一件事,连问了几次他才说今天你过生啊,每次过生或者情人节或是结婚纪念日我都会问他我的礼物呢,不过很可惜一次都没等到过,我平时生活中都是很节约的那种,只买便宜的不买贵的。我只是想要一个便宜的小礼物就够了,说了那么多次一次都没实现,每次过节的时候看到朋友圈里那些晒礼物晒花的,说真的我心里真的很羡慕,我只要每次有个小小的礼物就心满意足了,我都不知道浪漫是什么样的感觉,也没有在生气的时候被哄过。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 小嘴欠抽

小嘴欠抽

同款,我家真的是啥都没买过,我说他,他还说叫我把银行卡给他,啥都给我买,我说要你的零用钱买才有诚意,又不是要多贵的东西,意思意思一下也可以

2020-5-7 18:01:30来自上海的网友回复 0

• 普罗旺斯の恋情

普罗旺斯の恋情

同款老公,要礼物他会说你喜欢什么自己买,回来报销,我们也是结婚8年了,刚开始几年还期待礼物,到现在早死心了

2020-5-7 17:47:58来自山东烟台市的网友回复 0

• So丶nice_恋

So丶nice_恋

你给你老公买过礼物哇?

2020-5-7 17:35:18来自云南思茅市的网友回复 0

• 忧伤散漫左右°

忧伤散漫左右°

哈哈,我已经习惯自己喜欢的东西自己买了,所以也无所谓失望什么的,现在有了两个女儿,等她们再大些我就带着她们俩一起过特别的日子

2020-5-7 17:22:06来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 想爱不能爱的哀愁//

想爱不能爱的哀愁//

你老公比我老公还不懂浪漫,我老公也不主动买礼物,要我问他要才买

2020-5-7 17:11:22来自河南洛阳市的网友回复 0

• 记录病情

记录病情

结婚前收过,结婚后从未送过,每次我生日都是我提前告诉他,都是出去吃饭的,结婚已经9年了

2020-5-7 16:57:30来自重庆的网友回复 0

• 钢琴上的黑白键、、、

钢琴上的黑白键、、、

我除了生日蛋糕没收到过其他的,但是我知道他很爱我,就够了,我们就属于生活没有仪式感的夫妻。

2020-5-7 16:43:04来自山东临沂市的网友回复 0

• 劳资很年轻

劳资很年轻

正常的啊。我们还分床睡呢

2020-5-7 16:32:15来自北京的网友回复 0

• 葫芦娃梦梦

葫芦娃梦梦

我们都二十多年了,收到的礼物也是有数的啊

2020-5-7 16:17:39来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像