扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

喂那家伙我很稀饭你。

我是地中海贫血携带者,老公没有,我们不做三代试管可不可以

喂那家伙我很稀饭你。2020-5-8 00:53:10来自浙江杭州市的网友1870

我检查出来有地中海贫血,而我老公没有,医生说要做三代试管婴儿,地中海贫血有这么严重吗?不做三代试管婴儿就做二代试管可不可以?三代试管婴儿听说很贵,有没有地中海贫血不做三代试管最后生下的宝宝也都没啥事的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 龙岩第三代试管婴儿

龙岩第三代试管婴儿

地中海贫血应该是有遗传性的吧,医生让做三代应该是有原因的,还是咨询一下医生

2020-5-8 05:06:49来自四川南充市的网友回复 0

• 深海不蓝

深海不蓝

我觉得都做试管了,就不要图侥幸省那一点点钱了

2020-5-8 04:52:37来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 猫吻

猫吻

我地贫,我老公没有,一代

2020-5-8 04:42:14来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 十里红妆桃花飘

十里红妆桃花飘

问一下医生吧,不过最好是三代吧,你去哪里做呀

2020-5-8 04:28:09来自香港的网友回复 0

• 穿错婚纱的新娘@依然美

穿错婚纱的新娘@依然美

应该是可以三代试管吧,可以实际问问医生

2020-5-8 04:13:36来自香港的网友回复 0

• 锡林郭勒盟第三代试管婴儿

锡林郭勒盟第三代试管婴儿

我是轻度地贫,我老公也没有,所以只做了一代

2020-5-8 04:01:32来自陕西西安市的网友回复 0

• 我们要走的路还很长

我们要走的路还很长

这个听医生的吧,不一定要做三代的…

2020-5-8 03:49:09来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 青春一场不朽的传说

青春一场不朽的传说

有风险,看宝宝遗传谁了,机率一半

2020-5-8 03:37:56来自广东深圳市的网友回复 0

• 小呀么小骄傲。

小呀么小骄傲。

我有地中海贫血,后来医生说我老公要筛查了一个地中海贫血,如果双方有就只有做三代,检查结果我老公没有,做的二代试管,也是精子问题才做的二代,宝宝现在马上满月了。

2020-5-8 03:26:22来自天津的网友回复 0

默认头像