扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

墨骨酒

大学同学18年向我借了1500块钱,至今未还。在此期间,多次

墨骨酒2020-5-8 12:57:55来自湖南岳阳市的网友686

大学同学18年向我借了1500块钱,至今未还。在此期间,多次向我借钱,少则五六千,多则六七万,我都没答应。对于这种人,你们怎么处理的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 提筆抒闌珊

提筆抒闌珊

我就不会遇到类似的问题,不管是学校时的同学,还是步入社会中认识的人,我处人都很严格,人品有问题或各方面差异很大的人我就不处,老死不相往来。我的朋友都是我知道对方买房或结婚时,我主动说可以借钱给对方钱对方都不要的人!处人很重要!

2020-5-8 14:47:25来自云南红河市的网友回复 0

• 不孬

不孬

你表哥呢?你关心关心他,别没事老在这里发帖。

2020-5-8 14:35:25来自广西贺州市的网友回复 0

• 悠悠我心

悠悠我心

只是,这钱是不能借了!

2020-5-8 14:24:26来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 通化第三代试管婴儿

通化第三代试管婴儿

她大三生孩子,这都是我工作几年后知道的。那个男孩最开始很上进,开了厂子,买了奥迪Q7,婚礼婚纱照房子都给补上了,一时风光无限。可是就是带男孩子挣钱的人,把他家坑了。现在什么都没有了,欠了几十万外债,隔段时间就到处借钱。我老公说是不是他们欠了高利贷?这也不好说

2020-5-8 14:11:26来自北京的网友回复 0

• 鸡西试管婴儿医院

鸡西试管婴儿医院

后来大二,她认识了一个男生,小她一岁,初中没念完。他们在一起了,那之后,她偶尔借钱,两三天准时还钱。为此,我们也没说什么。她因为觉得欠了我们人情,对我们特别好,还帮我搬过行李,后来我才知道,那时候她怀孕七个月了,那时候才大二,想想很后怕

2020-5-8 14:01:14来自广西南宁市的网友回复 0

• 我叫坚强我不哭

我叫坚强我不哭

前账不清,后帐不借

2020-5-8 13:46:44来自陕西渭南市的网友回复 0

• 兔斯基の微笑

兔斯基の微笑

拉黑完事

2020-5-8 13:33:50来自湖南长沙市的网友回复 0

• 空城旧梦忆悲伤

空城旧梦忆悲伤

这是个女生,娇小玲珑,性格软弱内向,不受宠的孩子。那个时候觉得她特别踏实,乖乖巧巧,哪怕我是女生,依然很怜惜她

2020-5-8 13:23:49来自河北衡水市的网友回复 0

• 优雅的、叶子

优雅的、叶子

1500当扶贫

2020-5-8 13:12:38来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像