扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

巴黎左岸的小镇。

吐槽下我公公

巴黎左岸的小镇。2020-5-8 17:59:49来自云南昆明市的网友1106

简直没看到这么懒惰的人。一辈子一事无成,一分存款也没有,房子车子都是我们小两口自己努力得来的,他一点忙都不帮也不闻不问。婚礼更是别提了,一分钱也没拿。我婆婆生病到去世他更是一分钱也没有拿出来,还不知廉耻。现在好了,我婆婆一去世,他就说自己高血压不上班了要在家里看家,念在他可能会心情不好的份上,我们都没说什么,可是现在都过去快两年,他也应该从悲伤中走出来(实际没看出一点悲伤)去工作挣钱了吧。他不赚钱才60多就要我们每月给零花钱了么。家里吃穿用度他都没钱给,每次还要给他交燃气电费。他不就是个废人么。真没见过这么恶心的人我和老公说他 他就当什么都没听到 厚脸皮
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 大癞哥一向低调行事。

大癞哥一向低调行事。

懒惰的人也太懒了,我家婆婆也懒,五十岁就呆家里吃了睡睡了吃,一无是处,天天拿着手机看快手,还在我们面前炫说没看几天又挣了十三块钱,真无语,

2020-5-8 20:42:28来自西藏阿里市的网友回复 0

• 花开半夏°

花开半夏°

我也不喜欢太懒的人,

2020-5-8 20:28:35来自澳门的网友回复 0

• 黄冈试管婴儿医院

黄冈试管婴儿医院

可能这些年他也习惯那样的生活了。

2020-5-8 20:13:53来自广东肇庆市的网友回复 0

• 广州试管DY

广州试管DY

是到了退休年龄了?人家退休了的人还一天闲不住呢

2020-5-8 20:03:28来自湖北孝感市的网友回复 0

• 无心亦无痛。

无心亦无痛。

你这公公是好吃懒做吧,年轻的时候不努力,老来更懒惰

2020-5-8 19:52:36来自陕西铜川市的网友回复 0

• 心会暖天会亮

心会暖天会亮

你公公也是有些懒了,身体没有什么问题也可以找份工作做呀,喜欢伸手要钱

2020-5-8 19:42:29来自贵州毕节市的网友回复 0

• 年华绻缠成歌

年华绻缠成歌

比较懒吧,想退休让你们养呗。

2020-5-8 19:30:44来自吉林延吉市的网友回复 0

• 温暖的光

温暖的光

都是这样的!

2020-5-8 19:15:47来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 肆无忌惮、

肆无忌惮、

我家公也是这样的,天天嚷嚷自己六十多岁的人了还得出去干活,不叫他去了,然后在家里又老跑去赌,一赌没钱了就在家里发脾气,跟我婆婆吵架,叫我们给钱,整天弄得家里鸡犬不宁,我讨厌极了,都不想跟他说话

2020-5-8 19:01:51来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

默认头像