扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

他知你梦

无语啊,就因为微信一个女生发来一句要抱抱我啥也没回复,也不认

他知你梦2020-5-9 14:14:34来自广东佛山市的网友859

无语啊,就因为微信一个女生发来一句要抱抱我啥也没回复,也不认识,我也解释清楚说这人我不认识了你想删了就删了该干嘛就干嘛,我没意见,不可能为了别人发来一句信息就说要搬走孩子都不要了把?衣服戒指等等东西都寄走了,他家人打电话和我说都说我的错误,我也承认说我有错,我也向老婆保证了手机密码给他,手机随时让她看,微信好友是女的删了都行我无意见。总不能因为别人的一句话孩子都不要了把,这么绝情的吗?时候女方父亲又指责到我说不给钱她女儿用,每次都是他父亲给他钱,我想问我每个月工资2800 发工资我第一时间就是转2000元给老婆 孩子奶粉等等那些也不用他出钱买,都是我自己想办法的,我想问怎么就不给他钱用了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 丸子家的~猫=^ω^=

丸子家的~猫=^ω^=

我马上把微 信里除了亲戚和前夫外的男人,都发一句老公过去

2020-5-9 15:05:09来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 碰触

碰触

已经等了很久了,终于捕捉到战机!

2020-5-9 14:52:35来自江西萍乡市的网友回复 0

• 彭溪貉净迢

彭溪貉净迢

就为了别人发来一句话绝情到小孩说不要就不要

2020-5-9 14:40:13来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 蹲在巴黎街头、唱忐忑

蹲在巴黎街头、唱忐忑

女方家里属于贫困那种吧,我家还有2栋出租房收租。女方父亲每次说就是说我没钱,工资也不高,房子也不是我的,他女儿肯跟我是我的荣幸,我想问我有钱还是没钱,我也没饿到过你女儿吧?想吃什么我第一时间不都是去买回来给她吃吗?
    建房子的钱是我奶奶向银行借的钱建的,我奶奶来收房租不是天经地义的事吗?她老爸就是老是跑去和我亲戚说,说我啥都没房子也不是我的房子,房租也收不到。
    怎么我会遇到这样的岳父啊

2020-5-9 14:26:55来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像