扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

迎小欢宝宝

为了试管付出太多

迎小欢宝宝2019-6-3 20:09:00来自湖南长沙市的网友470

输卵管积水结扎了输卵管只能试管,走上试管之路工作都辞掉了,只有老公一个人在上班,已经移植两次都失败了,花了五六万积蓄花的差不多了,老公压力很大我心理压力不比他少,婆婆还总是挑刺,每天忍气吞声,付出了这么多什么都没有看不到希望,要放弃吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

每一个试管妈妈都有自己的故事,都不容易,坚持就是胜利✌!

2019-6-4 05:08:05来自福建泉州市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

就这么放弃甘心吗,要是不甘心就坚持

2019-6-4 07:37:44来自贵州安顺市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

压力大就相互理解包容吧,我促五移才成功的……只有坚持才能成功,祝姐妹一切顺利

2019-6-6 16:24:27来自台湾的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

还是坚持下去吧,我也失败了几次,每次都间隔一段时间,养养身体,攒攒钱,现在成功了,坚持总会成功的

2019-6-8 10:12:03来自海南白沙市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

两次移植失败,是不是问问医生是不是有别的问题,再检查下身体看看

2019-6-8 18:00:24来自吉林四平市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

都已经走到这一步了,这不好多说什么,自己权衡吧,我当时国内搞了好几年,没办法去泰国做的,一次就花了十六万,好在现在苦尽甘来了

2019-6-11 04:12:29来自青海海西市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

我和姐妹一样为了做试管不得已辞掉工作,婆婆不闻不问,也没有任何经济上的支持,虽然艰难,但也落得清净。和老公的感情好那就坚持住吧,希望我们都能顺顺利利的。

2019-6-11 16:14:07来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像