扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

长年泪痕

突然觉得好委屈,心里很压抑,跟老公结婚五年了,他对我很好确实

长年泪痕2020-5-9 23:48:11来自北京的网友1211

突然觉得好委屈,心里很压抑,跟老公结婚五年了,他对我很好确实是个好男人,也确实是过日子的人,但是毫无情调,甚至是木讷。结婚五年从来没有给过我什么惊喜,也没送过我什么礼物,虽然家里经济大权在我手里,但是老公微信上随时都有钱的啊。本来日子过得风平浪静毫无波澜和激情,我心里已经很委屈了,但是和老公却怎么也沟通不了,他就是很木讷。
今天是我生日,却毫无惊喜,甚至连个蛋糕都没有,虽然他问我想吃什么他带我去我说不想吃,然后。。。。就没有然后了。。。。。觉得好委屈好委屈,这么多年从来都是这样,没有任何节日,没有任何礼物甚至没有任何甜言蜜语,我跟他说过我是个女人,我也需要生活中的小惊喜,但是他却说平平静静的过日子难道不好吗?
真的太委屈了,每年都是这样,越想越觉得难受,但是在老公眼里我就是在无理取闹。。。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 临夏试管婴儿

临夏试管婴儿

这就是七窍玲珑心遇上了榆木疙瘩哟,姑娘你真的有点哭笑不得了

2020-5-10 01:45:11来自广东江门市的网友回复 0

• 森旅

森旅

难道过日子不是浪漫吗,柴米油盐不是生活的真谛吗,在过些年你就知道什么才是美好了,

2020-5-10 01:31:43来自山东临沂市的网友回复 0

• 不如她i

不如她i

老公情商太低了吧?

2020-5-10 01:18:44来自陕西延安市的网友回复 0

• 雪★飞★飞

雪★飞★飞

典型的身在福中不知福

2020-5-10 01:08:30来自河北沧州市的网友回复 0

• 馋奶兔

馋奶兔

生活就这样,多年前我也各种嫌弃老公,这段时间由于某些事情被逼分隔两地,才知道他的好

2020-5-10 00:58:28来自河南驻马店市的网友回复 0

• 给你ヽ晴天般的微笑i

给你ヽ晴天般的微笑i

因人而异,有的男人就会讨女人欢心。

2020-5-10 00:46:36来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 快乐的小孩

快乐的小孩

这种男人适合调教。。。

2020-5-10 00:36:13来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 更年期般的小青年

更年期般的小青年

这样也好,起码他也不会出去哄别的的女人,你这样想想心里是不是会好受点

2020-5-10 00:23:14来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 忙着可爱

忙着可爱

不懂得制造点浪漫女人会更开心

2020-5-10 00:10:17来自澳门的网友回复 0

默认头像