扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝抱抱爸爸

心情不太美丽

宝宝抱抱爸爸2019-6-4 10:29:58来自湖南娄底市的网友958

一切检查都顺顺利利的,医院也没去几次。建档时医生叫等月经第20天过去检查进周。满怀信心呀今天,结果,内膜6,才6,医生确定了好几次,一直说,不该呀,不该呀,说得我心一阵一阵的。但是没办法,确实不合格,又开孕酮抽血,检查原因。我月经又正常,又没多囊,27岁也不算老,还一直健身。然后检查卵子,左卵泡7,右卵泡8,医生说这个倒很好,还没排。哦我的天呀,有没有姐妹这种情况的,最后用什么方案的呐?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 顺利好孕

顺利好孕

内膜不好大不了先管卵子 取完卵之后配好冻起来 再准备内膜 分开进行内膜很好准备 只不过你弄卵泡时候不能专注管内膜

2019-6-7 00:05:05来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

听医生的就好,自己不要担心

2019-6-7 05:21:47来自天津的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

内膜6移植成功的大有人在,不用太担心

2019-6-8 23:51:10来自天津的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

内膜六也有成功的,胚胎多可以堵一把

2019-6-9 14:13:45来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

你应该会用长方案吧,我也薄

2019-6-9 14:20:36来自江苏苏州市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

内膜涨起来其实也很简单的,促俳时候多喝豆浆,蛋白粉,我觉得经典长方案就可以,你跟着医生来,知道的太多了也不是好事

2019-6-9 15:17:19来自台湾的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

姐妹。最主要放好心态。。别想太多了。听医生的就好

2019-6-10 08:00:32来自海南临高市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

内膜薄医生应该给你开药了吧?

2019-6-11 03:14:29来自河南许昌市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

内膜薄可以吃豆制品,也可以吃药补的

2019-6-11 12:59:40来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像