扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

戏做顿

媳妇第二次移植,d3冻胚移植后13天血值才17。

戏做顿2020-5-12 06:41:05来自西藏日喀则市的网友1134

d3冻胚移植后13天抽血血值才十几,不知道是着床晚了还是在生化了。媳妇这几天都担心,吃饭没胃口、话也少了,说实话,作为一个男人,我也担心,也希望能尽快和媳妇有自己的孩子,但是,在媳妇面前我真不能表现出来,一直跟媳妇说没事,可能咱们的宝宝着床比较晚,但是说这句话的时候我的心是虚的,也了解了不少,各种案例告诉我这次可能也失败了。现在就剩两个囊胚了,质量可能还是属于普通的胚胎,也不知道之后会怎么样,真的不想让媳妇再遭罪了,有时候会想,要不然就放弃了,就两个人过,尤其是这次。自己也偷偷躲在洗手间哭过,心疼媳妇,也心疼自己,同时也心疼四位老人。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• boys吶雪眞羙

boys吶雪眞羙

去查一下原因吧,多开导一下她,憋在心里什么都不说很容易钻牛角尖的

2020-5-12 08:25:11来自江西南昌市的网友回复 0

• 随风吹笛

随风吹笛

那你这个还可等等血值翻倍吧,不要太担心了

2020-5-12 08:12:37来自山东烟台市的网友回复 0

• 少女的祈祷

少女的祈祷

说不定是胚胎着床晚呢,再等两天看看有没有翻倍吧

2020-5-12 07:59:45来自青海果洛市的网友回复 0

• 看完就走考试全挂

看完就走考试全挂

你是好男人 要鼓励媳妇 一起迎接你们的宝宝到来

2020-5-12 07:47:31来自新疆博乐市的网友回复 0

• 秋天回忆书

秋天回忆书

不要这样,相信你媳妇也很想要孩子,做试管就是这样,血值低还是要看翻倍,情绪对宝宝发育影响很大,多劝劝她往好的方面去想

2020-5-12 07:34:20来自江西南昌市的网友回复 0

• 消失的无忌童言

消失的无忌童言

姐妹这个只能看过几天血值翻倍的情况了

2020-5-12 07:20:22来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 凤飞♂舞飘

凤飞♂舞飘

好好开导你媳妇,有可能宝宝着床晚,过两天查查翻倍吧

2020-5-12 07:06:03来自天津的网友回复 0

• 弦已断ぃ人终散

弦已断ぃ人终散

别着急再等几天查个翻倍,也还是有希望的。最坏的结果就是失败,但是你还有两个囊胚,就还有移植成功的希望,不要轻易说放弃

2020-5-12 06:54:01来自云南曲靖市的网友回复 0

默认头像