扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

招嫌ˇ

有没有像我这样的?去年8月离婚,因为赌博!离婚后前妻

招嫌ˇ2020-5-12 12:29:04来自台湾的网友888

有没有像我这样的?去年8月离婚  ,因为赌博!  离婚后前妻子住进了新买的房子里(房子他家里买给我们两个住的,本来还有点贷款需要我还,因为再次赌博导致离婚,他家那边就把贷款一次性还了,把房产证上我的名字除去了!然后就离婚了),开着以前结婚时她家里给我们配的车!   我现在还跟母亲住自己家了,离婚后感情维持了两个月,然后他那边房子装修好,她就带着丫头住过去了,到目前为止基本没有联系!  回不了头了。从过年到现在,每天失眠,一个人睡觉晚上从来不关灯,我差不多接受这段感情已经结束这个事实了!2010年认识然后结婚。10年我一无所成!
我客户客观分析了目前的现状,目前我一无所有,也没有去挽回的资本。(她家里比较强势,包括前妻!) 而后一个,这也是对我犯下的这些事的惩罚哪吧!凡事都有因果!5年前曾经来过孕儿吧社区,也发过帖子,想不到5年后还会再来,而且是这样一种结局!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 蔷薇

蔷薇

上an回本
    現在的我多虧了源哥##53##4 5##48 ##679*》如果沒有他我現在還在海裏苦苦掙紮吧,接觸到這個我看明白了太多現在不求大富大貴只求安安穩穩。刷分

2020-5-12 15:31:34来自山东济南市的网友回复 0

• 樱花初开的那一季ゞ

樱花初开的那一季ゞ

不赌为赢

2020-5-12 15:16:55来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• Σ^)脑袋发芽○●

Σ^)脑袋发芽○●

赌狗,毒狗都不值得同情

2020-5-12 15:02:07来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 卷毛小桃子

卷毛小桃子

赌狗根本不值得同情

2020-5-12 14:50:13来自福建南平市的网友回复 0

• 哈密第三代试管婴儿

哈密第三代试管婴儿

一无所有应该正常,你想怎么样,全部所有?

2020-5-12 14:38:33来自安徽六安市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

真老哥

。不过赌狗不值得同情。自己慢慢改好

2020-5-12 14:24:02来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 那些花儿好美,

那些花儿好美,

自作自受
    成年人,做事就要承担后果

2020-5-12 14:10:19来自福建三明市的网友回复 0

• 小猪佩奇MM

小猪佩奇MM

我们一样

2020-5-12 13:57:12来自四川广安市的网友回复 0

• 成都试管婴儿

成都试管婴儿

吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷,只要你占齐,相信我,绝对走上人生巅峰

2020-5-12 13:44:10来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像