扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

听花与黑夜唱尽梦魇

有问必答,欢迎

听花与黑夜唱尽梦魇2020-5-12 17:30:18来自澳门的网友1546

大家好,我是张静,成都市妇女儿童中心医院,副主任医师,创建此号,用于回答各位病友的问题,大部分时间是助理在收集问题,所以请你提问的时候,说的更加具体一些,我会选择时间统一回复。
本人擅长,妇科内分泌及常见病,如,月经紊乱如功血,多囊卵巢综合征,闭经,卵巢早衰,高泌乳素血症,自然流产等。痛经,更年期疾病及保健,更年期激素治疗,青春期月经失调,育龄期保健,孕前,产后。试管婴儿相关。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 天使在画画

天使在画画

我想问哈催排主要做些 什么?需要人照顾不,我家离医院太远不知道需不需要带亲人去!

2020-5-12 18:59:31来自重庆的网友回复 0

• 夏天的巴比伦狠美

夏天的巴比伦狠美

你好张主任,我移植第五天了今天使用了开塞露没事吧

2020-5-12 18:45:00来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 丧逼

丧逼

我的回复怎么没了?

2020-5-12 18:32:27来自贵州遵义市的网友回复 0

• 这个夏天的芬芳

这个夏天的芬芳

染色体正常,其他的也正常,为什么不着床,是什么原因导致的?

2020-5-12 18:18:58来自江西宜春市的网友回复 0

• 爱到无路可退

爱到无路可退

二次降调又失败了,每次都是雌二醇高,大夫都没见过我这样的,怎么办啊?

2020-5-12 18:07:41来自湖北孝感市的网友回复 0

• 可爱多又多

可爱多又多

你好,请问一下,我三十岁两年前做过宫外孕术。丈夫32岁我们检查身体都没有什么问题。现在刚建档,医生开给我们的也只是一些维生素的药,那我想问一下我们做试管一次成功的概率有多少

2020-5-12 17:54:15来自澳门的网友回复 0

• 专密宝宝

专密宝宝

你好,请问我做试管婴儿取了16个,成熟的只有5个,配了3个,雌二醇29300,是啥原因,怎么会只有5个成熟的

2020-5-12 17:41:29来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像