扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

琉璃年华

可笑的二婚

琉璃年华2020-5-13 22:28:32来自澳门的网友580

他坚持不肯离。不是对我有感情,而是像某友说的,我的利用价值没有被榨出来,他不甘心,
僵持着也不是办法。看在小丫头的份上,我还是陪他去办了按揭。他主贷,他还贷。我一切都不管。我想,他倾尽所有付了首付,无论如何也不会欠银行的钱,从而影响我的征信吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 任性的小孩·

任性的小孩·

只能说对他儿子而言是个尽责的父亲,对你而言是个不合格的老公!这样的局面,你肯定还是不甘心的吧!

2020-5-13 23:20:16来自湖北荆门市的网友回复 0

• 放飞的风筝。

放飞的风筝。

我手上这点钱,全是我自己辛苦赚的。我有母亲要供养。我老大也快读大学了,我小丫头也要吃穿。你不能帮我一把就算了,还想挤我的钱。简直无耻极了。
    那天我一定要离婚,他说我出剩下的50万房子给小丫头。我答应了。后来他那得意的样子我一直忘不了。我说你这么挤我的钱,一挤就50万你也真厉害啊。我说你怎么不挤你前妻的钱呢?你自己孩子买房非要女方出钱。他得意忘形地说:说出来你肯定会吃醋。她那时候身上唯一的5万块钱都挤给我用了的。然后细数那五万花在他家哪些地方。
    怪不得他前妻老控诉他挤干了她的钱就不要她了。

2020-5-13 23:06:22来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 喜欢看风景OK

喜欢看风景OK

刚刚还在和朋友聊天,他有句话讲得很好,他说:我的闲钱,先是养好自己养好父母。其次再是养孩子。可中国大多数人都是为了下一代。
    没办法,这是中国国情。
    我哥总是劝我,什么不要计较,不要把钱看得太重。家庭和睦才是最重要的。其实屁话。放到他身上,不说几十万了,就是一二千,他也是会计较的。劝他人慷慨自是很容易的。
    想想小丫头他爸也很好笑。他一分钱也没给过我。却开口让我给他几十万。那天在银行,他一算贷款每月要还的钱就嚷起来了,说利息很高,每月还贷压力很大。然后当着银行信贷人员的面冲我闹,说要我借钱给他,他就不用背这么高的息,欠这么多的债了。

2020-5-13 22:55:45来自湖北十堰市的网友回复 0

• 缇娜小公主°

缇娜小公主°

回想我这二婚真的太可笑了。反反复复就是他要买房子,我不买房子。从别墅到二百平,再到现在的临深房。其实一个男人,这么费尽心力地来挤我的钱,为的是什么呢?无非是自己积蓄少了一点,希望有一个人来分担?
    而他买大房子的最终目的,他那天说了:现在光棍多了,男孩子没房子没财产连老婆都娶不上。女孩子总不至于要打发一套房子才能嫁出去吧。
    所以,哪怕我单位的房子再大,再好,再便宜,他也是不会要的。因为,我单位的房,到时候怎么给他儿子呢?

2020-5-13 22:41:16来自海南海口市的网友回复 0

默认头像