扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

杉树鹿夏

内膜一直长不起来

杉树鹿夏2020-5-15 14:16:03来自广东韶关市的网友1271

做完b超了,内膜还是没有长起来,心情复杂,莫名觉得委屈,明明心态一直很好的我,今天也被打击到了。试管之路真的不好走,有时候明明越想放松反而越紧张,但为了孩子只能继续努力。   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 遥林静居

遥林静居

我之前也一样啊,没事。反正这个周期不行,就等下个周期。医生会调整用药。这样子就会长起来了。调整到最好才移植

2020-5-15 16:26:29来自云南文山市的网友回复 0

• 琴声如瑟月微暗

琴声如瑟月微暗

那就跟医生商量一下看看,是什么原因了,

2020-5-15 16:14:24来自吉林延吉市的网友回复 0

• 锁着月亮是窗户

锁着月亮是窗户

医生有很多办法可以长内膜的呀,先别灰心,试管这个事本身就很考验耐心的

2020-5-15 16:00:52来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 给我一分钟、念你一个世纪

给我一分钟、念你一个世纪

是的,做试管就是在打击中成长的

2020-5-15 15:47:43来自河北邯郸市的网友回复 0

• 昌都试管婴儿医院

昌都试管婴儿医院

内膜没长起来医生会给你开药的,既然走上了试管这条路就要坚持下来,不要怕打击

2020-5-15 15:33:38来自香港的网友回复 0

• 港中巷猫

港中巷猫

哎!我和你正好相反,我那会进周期一整内膜厚不均匀,第一次进周期b超看息肉复发,又做住院宫腔镜,那个受罪啊!休息了几个月,去医院进周期内膜又太厚,我一听内膜厚都害怕又是息肉,因为息肉我做了两次住院宫腔镜,医生给我打了一针降调针说可以抑制息肉,然后等下次来月经进周期,好不容易等到来月经去医院,我内心那个忐忑啊!就怕内膜又厚,还好这次不够开始建内膜,一直到内膜13医生才给我移植,正常都是8-12我也不知道我的为啥13移植,不过能成功就好了,慢慢调理吧!紧张也没用到不去放松下来

2020-5-15 15:20:36来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 阳光倾城、也温暖不了人心

阳光倾城、也温暖不了人心

医生有给你开补佳乐没,补佳乐可以帮助内膜生长

2020-5-15 15:07:43来自广西北海市的网友回复 0

• 无理诗人

无理诗人

我后面那几天内膜也长不起来,就前几天长了。到八就移植

2020-5-15 14:57:37来自青海西宁市的网友回复 0

• 失恋灬呼叫转移了

失恋灬呼叫转移了

医生有开药吗

2020-5-15 14:43:50来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像