扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

朴灿烈呐

"我嫁给了爱情,却输给现实的婚姻”

朴灿烈呐2019-6-4 04:42:55来自河南济源市的网友1604

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 军宝宝贝

军宝宝贝

他越是这样,我越是对那个男人的身份好奇。
    对于像我这种不明不白的身份的女人,他都如此谦卑,那个人物一定是个大人物。
    我的脑海里立刻浮现了一个脑满肠肥秃头的形象。
    胃里立刻有东西往上翻滚。
    司机自我介绍说他姓何,让我叫他小何就行了。
    提起何这个姓,我就想起了何聪。
    他这个人生性软弱,在他妈和我之间,他永远选择退缩。
    上班的路上我一直给何聪打电话,但是他没接。
    我不知道他去哪里了,知不知道我现在的情况。
    每次我和他妈妈发生冲突他都选择逃跑,然后等到风平浪静了之后再回来,跪在我面前对我百般安抚。
    所以,这就是我和他领了证却一直没有办酒的原因。

2019-6-4 09:19:34来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

“你不是出差了么?”
    “我不是才回来?”他唇角颤动着拉开我的手。
    “你开着车出差?”
    “就去邻城,就开自己的车了。”
    我不想纠结他是不是出差了,我今天要把话问清楚。
    我把我昨天去医院的化验单给他看:“看明白了么,我怀孕了。”
    他看了半天,然后抬头看我的目光闪烁:“小至,小至......”
    他支支吾吾半天也没说出个所以然来,所以我更笃定那天晚上的事情跟他有关。
    “那天晚上,你把我卖了是不是?”不需要他回答,我就能猜出七八分。
    何聪在他们集团公司是一个不大不小的副经理,上次调岗没有他的份,他郁闷了好久,做梦都想升职。
    因为我漂亮,他经常带我去应酬,虽然我很不喜欢那种环境,但是他总是求我,看在他可怜的份上,我有时候便陪他去一次。
    那天晚上,是他们集团的领导和合作企业的一些高层。
    我无疑是宴席上的焦点,很多人夸我长的美。

2019-6-4 10:57:07来自湖北十堰市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

昨天被婆婆赶出家门,今天又失业了。
    我无处可去,只能回到昨天晚上的豪华别墅。
    午饭已经做好了,香气扑鼻。
    我默默地吃着,不知道是不是怀孕的缘故。
    明明我很郁闷,但是胃口很好。
    快吃完的时候,小锦抱着一摞书放在桌上。
    我抬眼看了看,又埋下头继续吃。
    “夏小姐,这是董秘书送过来的书,请你有空的时候看。”
    我拿过一本翻了翻,是关于孕妇的书,目测那那一大摞都是。
    “我不看。”我还没想好把孩子生下来,看那些书做什么。
    “董秘书说您现在没有工作了比较有空,正好可以好好看看。”
    我立刻抬起头来看着小锦:“他怎么知道我失业了?”
    小锦摇摇头:“我也是听董秘书说的。”
    那个董秘书,好像什么都知道。
    我放下筷子在餐厅里团团转。
    我分析了无数个可能,但是又统统被我自己给推翻。
    “你有董秘书的电话吗?”我问小锦。
    她摇摇头,忽然又想起来什么:“家里的电话里应该有,我去找。”

2019-6-4 20:08:02来自山东德州市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

阳光下,总编的脑袋像灯泡一样发着光。我能感觉到他的无奈。

2019-6-5 17:01:31来自河南三门峡市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

我不算笨,而且有急智,越到情急的时候脑子转的就越快。
    我看着那人的脸:“是那个让我怀孕的人让我住在这里的?”
    那人没说是也没说不是,这时大门打开了,一个四十多岁的大姐走出来,笑着对我说:“您就是夏小姐吧,快进来,外面太冷了。”
    我半拖半拽地被那个大姐给拽进了屋里,而那个男人没有进来,只是嘱咐了几句就走了。
    我站在门口环顾室内,还从来没有住过这么大的房子,客厅仿佛篮球场,空旷的说话都会有回音。
    我还在发愣,那个大姐已经将一双拖鞋放在我的脚下:“夏小姐,赶紧换了拖鞋,你浑身都湿透了,先上楼洗个澡,马上汤就熬好了。”
    “刚才那个人。”我木然地穿上拖鞋问大姐。
    “哦,您说的是董秘书啊。”
    “董秘书?他是谁的秘书?”

2019-6-5 22:14:51来自陕西商洛市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

“夏至,你是新人么?你第一天当记者吗?你知道你采访的是什么人吗?好不容易才约到桑旗,还是总部领导的面子,现在人家投诉到总部去了,我只是小小一个分社的总编,我罩不住你罩不住你啊!”
    他把桌子拍的啪啪响,我很担心本来就不太结实的桌子会被他拍散。
    我下意识地捂住小腹。
    女人的天性是母性,尽管我对他的到来感到很惶恐,但是我必竟是他的母亲。
    我往后退了一步,舔了舔嘴唇:“总编,现在秋天容易肝火旺,我去给你冲一杯清火茶。”
    我脚底抹油就想溜,总编恢复了些理智,哑着嗓子喊住我:“夏至,你到我们杂志社三年了,刚毕业就来了,按道理我应该保住你,但是我能力有限,请你谅解。”

2019-6-5 23:26:29来自四川宜宾市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

“小至。”他的声音听上去并不惊奇,仿佛早有心理准备一样:“一切等我回来再说。”
    “何聪,你马上给滚回来!”终于忍不住,我站在后楼梯口歇斯底里地喊出这句话。
    何聪挂电话的速度比他做任何事都要快。
    他做什么都是磨磨蹭蹭的,但每次出了事逃跑都是最快的。
    我深吸一口气,胸口闷闷地痛。
    捂着胸口转身,看到那个颀长的身影已经走进了电梯里。
    “桑总!”我小跑了几步,等我跑到电梯门口,刚好电梯门在我的眼前慢慢合上。
    桑旗那张英俊却冷淡的脸被合在了那两块冰冷的铁门中。
    我看着电梯上跳动的数字,准备确定好楼层之后就跟着上去。
    一个看上去像秘书的人拦住了我:“夏小姐,我是桑总的秘书。”

2019-6-6 12:22:28来自河南驻马店市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

她在电话的来电显示里翻到了董秘书的电话号码,正要抄给我,我看了一眼便记住了。
    这是我做记者练就的本事,多长的数字看一看也就记下了。
    我拨给董秘书,他很快就接了,语气客套:“夏小姐,找我有事?”
    “我要见你的老板。”
    他似乎料到我提出这个要求,回答的很套路:“需要见面的时候,您自然会见到。”
    我就猜到他会这么说。
    我很冷静地告诉他我的决定:“我要见他,不然的话我就把孩子打了。”
    我笃定,那个人是想要孩子的,不然不会把我圈养在这里,好吃好喝地伺候着。
    我甚至觉得,很有可能今天我丢掉了工作,和那个幕后的人也有关系。
    我一个做新闻的,上串下跳的伤着孩子怎么办?

2019-6-6 15:09:30来自澳门的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

“是啊,他出差了你就乱搞是不是,你就给他戴了这么大一顶绿帽子!”何聪妈比划了一下,她比划的绿帽子像一张网,将我罩住密不透风。
    “阿姨。”我改了口,既然她不认我,我也不想自取其辱:“你不可以这么污蔑我。”
    “我污蔑你?你今天是不是去医院了?你是不是去妇产科了?”
    我顿了一下,我今天的确去医院了,可何聪妈是怎么知道的?
    “不说话了是不是?要不是小凤告诉我,我还不知道呢,你这个不要脸的,我儿子明明没碰过你,你却怀孕了,你肚子里是谁的野种?是谁的!”
    就在这时,一道惊雷在天空炸开,何聪妈吓得叫了一下,然后指着天空对我说:“老天也听到了派雷公来劈你!你这个不要脸的女人!呸!”
    她又推搡了我一下,然后用力摔上门。
    马上要下雨了,我站在这栋小楼的台阶上,仰头看着黑漆漆的天空。
    粉红色的闪电闪过,在天空中画下一个令人心悸的符号。
    何聪妈刚才骂我的那些,我无力反驳。
    事实上,她说的没错。
    我的确是怀孕了。

2019-6-6 17:12:49来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像