扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

浅浅玫瑰淡淡香°

谢谢你,我可爱的宝爸

浅浅玫瑰淡淡香°2020-5-16 07:42:10来自北京的网友485

自从怀了孕,大猪蹄就基本上没让我再干过什么活,除了我执意要手洗自己的衣服之外;现在回市里待产后,他白天上班,下午下班后还要从远离市区一个多钟头的单位赶回来买菜做饭给我吃(以前都是周末才回一次)。这期间还担心我肚子饿,煮完一样菜就喊我先吃,还各种唠叨“你中午吃了什么?”“这些菜合不合你胃口?”“鱼很有营养,你要多吃”“要给你煮个汤才行,你要多喝汤!”……他把原本属于照顾了我九个多月的婆婆的那一份操心毫无遗漏地都转移到了自己身上,虽然我一直跟他说“我自己在家没事的,我能自己照顾自己!就煮饭做菜而已,很简单的,你不用老是回来,多辛苦!再说了,医院离家里就五分钟路程,楼下就是pcs,真有什么问题我直接下去找他们就好了!”但大猪蹄还是不放心,不管我怎么说,他还是一样为我买了一冰箱的菜和干粮备着后,下班还是会立马回来煮饭做菜,收拾家里,怎么贴心怎么来……其实也不仅仅是我怀孕了他才会这么照顾我,自从跟他在一起,只要他在家,我就没进过厨房,连菜市场都没去过几次。吃完饭我要是懒得洗碗,他会自己拿去洗,家里地板脏了会主动拖地,自己的衣服自己洗,我渴了会倒水给我喝,我咳嗽了会紧张我是否身体不适,见他工作的地方刮风下雨天气转变了都会给我打电话让我注意保暖添衣带好雨具,我的生日从来没忘记给我买蛋糕买礼物,2月14、3月8、5月20、七月七等等有特殊意义的节日也会发个小红包或打电话给我祝我节日快乐,家里的一切从来不用我操心,小到柴米油盐酱醋茶的置办,大到买车买房做试管的一切事宜都是他去准备,甚至现在快生产了,也是他早早就找好医院打点好关系,我怀孕后没有上班每个月还给我零花钱给我买各种营养品,我在老家养胎他每周末就算休息一天,也会开上一个钟头的车回去陪我,担心我在家里呆不习惯还经常对公婆说要好好照顾我,多和我聊聊天,别让我受委屈,我的每一次产检不管他有多累都会陪着,晚上和兄弟们出去吃饭回来前也会打电话来问我要不要吃宵夜?要不要带些吃的回来给我……好庆幸此生能遇到他,也感谢老天的眷顾能让我与他结为夫妻,感恩一切!想对他说:谢谢你,我可爱的宝爸,愿我们的感情能长长久久,彼此不相负!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 社会小猪猪

社会小猪猪

看姐妹就知道过的超幸福的,希望姐妹一直幸福…姐妹老公做什么的??

2020-5-16 08:49:27来自河南开封市的网友回复 0

• 空梦空的我心错。

空梦空的我心错。

自从知道你老公是警察,不知道为什么每次看到他就觉得肃然起敬的感觉.....你现在孕晚期而且都足月了,身边不能没有人陪着,随时有可能发动的

2020-5-16 08:35:38来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 狠拽,你伤不起

狠拽,你伤不起

同款老公,唯一缺点是他情商好低,节日,生日从来不主动给我买礼物,或是发红包,但是什么都想着我,就连他同事给他一个水煮土鸡蛋,他都要留着回来给我,哈哈,太幸福了

2020-5-16 08:24:03来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 感性的Jiangk

感性的Jiangk

嘻嘻(♡˙︶˙♡)吃了一大口狗粮∪・ω・∪

2020-5-16 08:10:19来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 疯疯癫癫快乐了许多

疯疯癫癫快乐了许多

幸福姐妹,你这么好的大猪蹄子可是不多

2020-5-16 07:56:30来自天津的网友回复 0

默认头像