扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

默默笑着听雨声

花几分钟时间,大家听听我的事

默默笑着听雨声2020-5-18 15:53:28来自澳门的网友932

结婚半年多,一开始住他家,他总是因为他家里人跟我吵,(比如他妈做的饭,我必须得吃,不然他妈会失落!)而且他妈还用我的嫁妆,直接拿去用,从不跟我说,我向他说,他的回答是那是他的妈,用了又怎样?呵呵
最近吵的最凶的一次是过年初几,我和他回娘家,他妈因为矛盾,他妈开始作,发语音给他,哭哭啼啼的说我一直给她脸色,我欺负她!呵呵,愚孝的他不分青红皂白对我发脾气,我当时还怀着孕。。。最后他搞清楚事情的缘故,向我道歉,求我回去,我因为心软同意了!警告他,再因为他家里人的事吵架,我绝不心软!
后来我怀孕六个月多了,还在赚钱,跟淘宝开店差不多,但是我的利润高,所以赚的多,他呢改行,因为我家在城边,上班方便,所以他和我在我娘住,想着吧远离他家里人,应该不会再有矛盾了,可是还是有!
这次,这次跟我的事业有关,我赚钱被他姑姑看着眼红,从我创业成功起,我就叮嘱他,不管是谁,都不教,因为同行就三个,物以稀为贵,他也按我说的做,朋友来问,他都一问三不知,只是他姑姑问起来,他就都告诉他姑姑,还故意试探我,意思他姑姑也要做,只是不做我那个,但是同类型,我当时火的,他的心怎么就一直在他家里人身上,完全不顾及我!
这事没那么简单,如果就一次,我忍,就创业成功前期,他要我开家店分给他妈,我没同意,怀孕后,他打着电脑有辐射的由头,让他姑姑来帮忙(其实就是来偷学)我没同意,我说了十多遍,就算是亲人也不透露,他嘴巴上说知道,最后还是告诉他姑姑我具体干什么,还有货源怎么弄得,恶心啊!恶心到极致!
我质问他,他回复是告诉他姑姑怎么了,他姑姑又没搞得我倒闭,他还说,自己是说了不该说的,但是姑姑不做我那个,呵呵,同类型,这东西一通百通,你都说了我干什么的,你当你姑姑傻啊!有钱不赚!
我累了!我真的累了!
你们说呢,他真的很恶心,他的工作也是我家里人找的,我不求别的,只求他好好的过日子,别掺和他家里人,可是他的心永远在他家里,像没有断奶的孩子,事事跟家里人说,我真的累了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 倔强小王子

倔强小王子

小事情,

2020-5-18 18:46:01来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 歲月靜好

歲月靜好

(°_°)…

2020-5-18 18:34:39来自新疆石河子市的网友回复 0

• 向来没耐心的我

向来没耐心的我

居然有人说楼主老公顾家??

顾什么家,顾哪个家了?结了婚,跟自己老婆才是一个家,楼主老公都忙着顾别人家了,这还叫顾家?

2020-5-18 18:21:43来自山东东营市的网友回复 0

• 沧桑为引

沧桑为引

愚孝吧,太那个了吧

2020-5-18 18:07:53来自四川广元市的网友回复 0

• 时光小偷/

时光小偷/

结了婚因为他这么多事,还不如单着自在。

2020-5-18 17:57:19来自澳门的网友回复 0

• 晚风诉情衷

晚风诉情衷

着有什么啊,当初我开辟新的赚钱道路,谁问我都说,学不学的会就是他们的问题了,竞争无处不在,如果他姑姑是那种两面三刀就算了,你教了也落不了好

2020-5-18 17:44:23来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 宠爱达人

宠爱达人

你老公顾家说明是有爱的人

2020-5-18 17:32:06来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• シ一念百花开

シ一念百花开

真是不知道怎么说了,我老公家做生意就是家族生意,特别和谐

2020-5-18 17:20:30来自湖北随州市的网友回复 0

• 粉萌心愿

粉萌心愿

我也感觉离婚吧。
    我婆婆对我很好所以我下不了决心离婚

2020-5-18 17:09:17来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

默认头像